Общественник призвал не продавать россиянам больше пяти литров алкоголя в год

Общественник призвал не продавать россиянам больше пяти литров алкоголя в год
Фото: pixabay.com
Такое ограничение позволит уберечь здоровье населения, уверен автор предложения

Ужесточить продажу алкоголя призвал член ОП РФ Султан Хамзаев. Он считает, что нужно запретить отпуск более пяти литров спиртного на человека за год. Этого, по словам Хамзаева, для "сторонников потребления алкоголя" будет вполне достаточно.

В разговоре с URA.RU общественник сослался на нормы ВОЗ, в которых говорится, что когда на душу населения приходится больше пяти литров горячительных напитков – это "уже вымирание". России нужно двигаться в направлении снижения употребления алкоголя, заявил Хамзаев. Он добавил, что считает необходимым запретить продажу спиртного в спальных районах или даже населенных пунктах – вынести ее за пределы.

Общественник также назвал и другой плюс подобной инициативы, помимо пользы для здоровья россиян. Такие меры, по его словам, помогут снизить долю контрафактного алкоголя на полках магазинов.

Ответить:

Света
Мне кажется было бы правильно это. Ну сколько можно, народ же спивается... Поэтому Я отказалась давно. Принимаю обязательно гепатрин, кстати. Он очищает, восстанавливает и защищает печень. Обязательно много чистой воды пью. Все лучшее-просто)) .
Гость248334
Господи и откуда только такие придурки берутся. Русские пью ничуть не больше чем остальные, посмотрите как квасят финны, англичане, японцы и другие и увидите что россияне вовсе не самые выдающиеся. Таких запретителей гнать из власти надо и подальше, народ перейдет на самогон и вся проблема решится сразу только государству от этого плюса не будет.
Grumbler
А заодно предлагаю члену (во всех смыслах) ОП РФ Султану Хамзаеву сделать зарплату 17 т.р., как всему среднему классу (по мнению президента).
Гость.
А в чём я не прав? Ты умный? аргументируй!
гость
Гость. Вот это дурачок, если пытается всерьез здесь набздеть.
гость
К горбатому торопишься? Кому надо найдут везде. Доход в казну упадет, сами делать начнут. Чё ты этим решишь, все проходили уже.
Гость.
Этого делать нельзя. Иначе 2/3 россиян умрут от посталкогольного синдрома.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей