В Тихановской увидели нового Кличко из-за ее речи

В Тихановской увидели нового Кличко из-за ее речи
Светлана Тихановская. Фото: Kay Nietfeld/dpa/www.globallookpress.com
Белорусская оппозиционерка попыталась без бумажки объяснить, чего хотят и куда стремятся ее соотечественники

Бывшая кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, сбежавшая из страны в августе прошлого года в Вильнюс, вызвала бурю эмоций и насмешек в соцсетях после своей бессвязной речи на русском языке. Ее "великий и могучий" напомнил пользователям интернета такие же корявые высказывания украинского боксера и мэра Киева Виталия Кличко.

Судя по всему видеокадрам, которые разлетелись в Сети, домохозяйка выступала в ходе ею же инициированной Международной конференции "Демократические выборы для решения кризиса в Белоруссии".

"Вы знаете, я уверена, что пройдя все те испытания, которые сейчас выпали на волю белорусов, ...очень быстро позволит белорусам привести эту энергию в демократическое русло и... уже демократический подход к ситуации, к стране... очень быстро, да... хм... очень быстро... очень быстро...эээ... заставит... люди перейдут к демократическим принципам при построении новой Белоруссии и их взаимоотношений", – произнесла, вздыхая, Тихановская.

Где-то в средине спича она извинилась, что не может четко сформулировать свою позицию из-за того, что встала рано, в четыре часа утра.

Авторы телеграм-канала "Беларуская кухня" воззвали, что им в срочном порядке требуются переводчик "со Светкиного языка".

"Кто-нибудь понимает, что она несет? Как же сложно иностранцам ее понимать... Хотя чему мы удивляемся, в ее деле главное почаще говорить слова: демократия, рыжым, народ", – следует из сообщения.

"Перикл, Демосфен и Аристотель в одном лице … Кличко в углу рыдая от зависти кусает тапки", – написал пользователь под ником follyflly в своем "Твиттере".

Другие комментаторы не удержались от язвительных реплик, некоторые предположили, что у августовского оппонента президента Александра Лукашенко на место главы государства просто куда-то пропала заготовленная бумажка с выступлением. Другие пожалели, что лидер белорусов в 2020-ом не пошел на предвыборные дебаты с Тихановской. Далее приводим самые безобидные комментарии (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"Мозг не успевает за языком!", "Вспомним ярких "личностей")): Саакашвили, Грета Тумберг, Псаки, Зеленский, мэр и министр Риги, Европарламент, вся наша оппозиция и ее западная верхушка... Это же идиоты по всем человеческим и медицинским меркам!", "Мыслям тесно, а словам просторно. И наоборот", "она к тридцатой секунде сама загрустила", "Таки да, как бы ни хаяли Союз, но и психиатрия там была на должном уровне... Дебилы прятались, а не пиарились", "Гигант мысли, мать белорусской демократии, особа приближенная к балтийским императорам", "Как по ненаписанному", "Белорусский Кличко".

Ну и все вспомнили легендарное от киевского градоначальника: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Впрочем, кто-то заметил, что, возможно, Тихановская просто стала забывать за пределами Белоруссии русский язык.

Ответить:

Гость258835
Жарь котлеты по прежнему На большее ты не способна
Гость257462
" ... как бы ни хаяли Союз, но и психиатрия там была на должном уровне... Дебилы прятались, а не пиарились" - вот это мне понравилась. Добавлю: дебилы и извращенцы.
Гость 283499
Да пошла она...к логопеду!
дура дурой жри котлеты Гость
дура дурой жри котлеты
Гость256652
Обычная шалава
Гость256277
Гость254390
А кому этот отработанный презерватив нужен, за что её содержат?
Содержат не её, а говорящую голову. Какая содержанка - такие и паны.
Гость256277
Эта дура и котлеты-то жарить толком не умеет. Не зря её собственный мужик мутузил. От него она и сбежала в литву - хоть посмотрела, как может жить простая баба - тут-то она сидела тихо, тихановский ей спуску не давал. Только такая дебилка и могла выйти замуж за этого быдлятого из "Страны для жизни". Для их жизни, так он видел его страну и место собственной бабы в ней.
Ёж
Радует только одно, что Тихановскую стали называть Белорусской оппозиционеркой, а не экспрезидентом Белоруссии.
Ведь её даже и в президенты то не выбрали. По сути так и осталась "домохозяйка", а ЕС и США по её команде санкции накладывают на её же страну.
Может теперь "дворник" какой-нибудь появится уже в другой стране и тоже будет командовать?
ЕС и США, у вас хоть есть свои умные головы? Или вы будете всех домохозяек и дворников слушать?
Гость255434
Подонок ты, Днепровский (или как там на самом деле называешься). Сдохнешь в канаве всеми забытый и проклятый. Шавка подзаборная
Гость сегодня
Гость ведьма
А признайся ,что ты умеешь,кроме как критиковать людей,может,знаешь несколько языков,как Светлана? Или котлеты лучше жаришь,пустомеля!
У меня собака 27 команд знает и исполняет. Это не значит, что она в президенты Беларуссии годна. Твоя политическая проститутка Тихановская тоже только команды исполняет на разных языках. Но он не собака, он шавка.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей