Киев пытается разрушить все наследие украинского народа - Володин

Киев пытается разрушить все наследие украинского народа - Володин
Вячеслав Володин. Фото: www.globallookpress.com
Политик отреагировал на решение администрации Незалежной переименовать названия некоторых улиц столицы

Украинские власти проводят планомерную политику по разрушению всего наследия, которое досталось украинскому народу. Соответствующее заявление сделал председатель Госдумы Вячеслав Володин, оценивший таким образом недавнее решение киевской администрации по переименованию некоторых улиц, получивших названия еще в годы СССР.

По словам Володина, доказательством тому служит ограничение права на использование родного языка среди русскоязычного, венгерского, польского, румынского и молдаванского населения на Украине, разрушение православной церкви и отрицание исторического прошлого в этой стране.

"Сейчас замахнулись на достижения советского времени. Именно на достижения. А как иначе оценить решение, связанное с переименованием улиц, названных именами героев – покорителей космоса", – высказался российский политик в своем телеграм-канале.

По мнению Володина, действия Киева в этом отношении нацелены на сохранение власти. Однако заплатить действующей администрации за подобные действия придется немало, так как население никогда не простит власти лишение истории, церкви и языка.

"А подобное – вряд ли забудется", – подытожил парламентарий.

Как считает Володин, главные лица действующего правительства Украины пытаются таким образом "состояться".

.

Ответить:

Гость253435
Володин, надо заниматься своими делами, а не украинскими. Проблем миллион, главные лица чужой страны мне до фонаря.
Гость255808
Пока президент РФ, Государственная Дума, Совет Федерации не поднимут вопрос о восстановлении территориальной целостности России, всё сказанное в отношении так называемой украины просто пустая болтовня и поддержка потомков ( термин медицинский ) пассивного <цензура> С. Бандеры!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей