Протасевичу стало плохо в СИЗО

Протасевичу стало плохо в СИЗО
Фото: facebook.com/ pr0tez/ www.globallookpress.com
Родственники опасаются за его здоровье

Отец белорусского оппозиционера Романа Протасевича рассказал, что его сын пережил серьезное обострение болезни в СИЗО. Об этом стало известно только после того, как к бывшему главреду Nexta допустили адвоката.

Дмитрий Протасевич в беседе с НВ заявил, что правозащитница не могла попасть к задержанному в течение 11 дней. Только после встречи с адвокатом оппозиционер смог рассказать о своем состоянии. В СИЗО он перенес тяжелейшую форму танзилита – болезненное воспаление миндалин. Узнать, какую медицинскую помощь оказывали Роману пока не удалось.

Мужчина прокомментировал и недавнее интервью сына государственному белорусскому телеканалу. Дмитрий Протасевич заявил, что показанное по ТВ было сплошным издевательством. 

"Они хотят услышать от него то, что хочет услышать Лукашенко. И на это все направлено", – указал отец журналиста.

Сейчас родственники опасаются за здоровье задержанного Протасевича, но найти возможность связаться с ним не через адвоката не могут. Никаких посылок, писем передать сыну Дмитрий не удалось с 25 мая. Сестра оппозиционера пыталась привезти в СИЗО книгу, но ее не приняли. Родные посылали деньги на тюремный счет Протасевича, чтобы он мог купить себе книгу в соседнем магазине – подобное администрацией заведения разрешено. Однако средства туда так и не поступили.

Напомним, бывшего главреда Nexta задержали 23 мая после экстренной посадки самолета Ryanair в Минске. 

Ответить:

Андрей
Гость256084
Извращенец, не позорь свое имя, если написал настоящее. Гомики никак не могут сдержать свои безумные мечты.
Моё и имя в отличии от тебя Гость256084 настоящее и я гомофоб, в в отличии от тебя Гость256084, по ходу ты ярчайшей представитель сексуальных меньшинств в нашей стране.
Гость259908
Западные табаки как их схватят за я..а. сплош больные и колеки. А как лизать западу так все у них в шоколаде.
Гость255988
Один хохол сидит под Воронежом 4 месяца ,ещё палец о палец не ударил , ,постоянно больной Симулянт ,так и срок закончится на нытье , Ла и где ему работать ,если последние 10 лет палец о палец не ударил , за то квартиры ,машины поездки в рестораны Парижа и этот будет ныть , убийца и Симулянт , посидит несколько лет спесивость уйдет и жир от мамки с папкой .
Гость255836
Еще один Подвальный нарисовался. И чего все эти борцуны как в кутузку попадают так сразу такие больные становятся при чем хронические, у одного ноги не ходят а потом идет в буфет покупает и жрет голодающий блин, у другого вообще тонзиллит смех да и только, и как с такими болячками своим борцунством занимались пипец какойто. Ну ничего болячки в тюремном лазарете вылечат и сидите голуби залетные работайте на благо государства.
Хохлу в дупу
Гость256593
Протасевич говорит то, что ему велит контора. Недавно сказал, что телеграмм финансировали российские олигархи. Песков потребовал от бел. власти объяснений. Сначала СМИ орали во всю глотку что все за деньги Запада, а теперь оказалось, что за деньги России. Почему молчать комментаторы. Наверно не читают Пескова.
Имбецил, это тебе Протасевич рассказал или " контора"?Назови СМИ которые "орали, что за деньги России".Хохлобыдло, вы брехливость с молоком матери впитываете?Визжат как не дорезанные свиньи хохлопроапагандонские СМИ.
Думающий гость
Гость257814
Вывеску смени. Если бы был думающим, то не писал бы такую дурь. Воевал! Верь лугандонам, они наворотили еще сотню бочек болезненного бреда. Было на их сайтах. Российские постеснялись перепечатывать их бред.
Моя вывеска и менять ее не собираюсь.
Если ты сарказма в тексте не увидел - то это твои проблемы. Классиков читать надо, а не комиксы.
Воевал он на самом деле или нет, это не мне решать. Но с автоматом и на собраниях у нациков светился. То есть предполагал, что пойдет применять силу против инакомыслящих. А как за Ж0Пу взяли, сразу болячки полезли.
Д е р ь м о в ы й воин света, впрочем, как и все их воинство.
Хохлу в дупу
Гость256084
Извращенец, не позорь свое имя, если написал настоящее. Гомики никак не могут сдержать свои безумные мечты.
Полупокер , печенек нет , вафлю будешь?
Хохлы в обосранных шароварах
Гость258863
Учит папу воспитывать сына. Почему идиоты-комментаторы плодятся как холерные палочки и везде лезут.
Почему ты , имбецил, свое хохлосвинячье рыло суешь ко всем?
СмертьБандере
Жрать водку в Польше и заедать фуагра с красной икрой здоровья хватало!!!Вырастили упыря и нежить!!!Родственнички!!!
Гость256593
Гость259690
Протасевичу сказали, что Шрайбман совершил забег в сторону границы, когда Протасевич на допросе назвал его фамилию, вот ему и поплохело. А может от зависти, что все смотались, а он в СИЗО.
Протасевич говорит то, что ему велит контора. Недавно сказал, что телеграмм финансировали российские олигархи. Песков потребовал от бел. власти объяснений. Сначала СМИ орали во всю глотку что все за деньги Запада, а теперь оказалось, что за деньги России. Почему молчать комментаторы. Наверно не читают Пескова.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей