На Украине предложили дорисовать на футбольной форме несколько российских регионов

На Украине предложили дорисовать на футбольной форме несколько российских регионов
Фото: Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Парламентарий выступил за "обновление" нового комплекта

Депутат Рады Алексей Гончаренко, выступающий в парламенте от партии Петра Порошенко "Евросолидарность", выступил за редизайн формы национальной футбольной сборной Украины. Так, парламентарий показал своим подписчикам "обновленный вариант", на котором в состав Незалежной включен ряд регионов РФ.

Напомним, 6 июня глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко представил публике новую форму, в которой спортсмены выступят на Евро-2020. Изначально на комплекте красовалась надпись "Слава Украине!" и "Героям слава!" с Крымом. УЕФА утвердили новую форму, однако впоследствии потребовали от Киева представить другой комплект, уже без лозунга "Героям слава!".

Гончаренко же заявил, что украинскую форму не мешает "чуточку обновить", прикрепив к посту в "Телеграм" фото, где на футболке красуется карта Незалежной – не в привычном варианте, а с включенными в нее Краснодарским краем, Адыгеей и частью Ростовской области.

До этого Гончаренко опубликовал в социальных сетях фото с тренировки, на которой, по всей видимости, занимался отработкой ударов. В подписи к публикации украинский депутат грозно заявил, что готовится "освобождать Кубань".

Как пишет РИА "Новости", до этого Гончаренко уже заявлял, что Кубань является "этнической землей Украины", и выступал за подготовку к ее "освобождению". Остальные политики и общественники Незалежной также неоднократно выступали за присвоение российских регионов. Так, основатель "УДА" (экстремистская организация, запрещенная в РФ) Дмитрий Ярош грозил захватом региона, а лидер батальона "Азов" Андрей Билецкий настаивал на "силовом подходе" к "возврату" не только Кубани, но и Кавказа.

Ответить:

Россия -Русь
Теперь всё пойдёт проторенной дорожкой. Флешмоб в Фейсбуке на страничке УЕФА, с обвинениями в получении москальских грошей и кидание какашек в адрес Инфантино. Поносно- голубые хохлодегенераты предсказуемы.
Гость256011
Уговорили, оставим 20 млн. Украинцев, а бандерлогов на..x. удобрение почвы.
Гость260436
Сколько ни выкладывали рогули из кавунов тризуб, но всегда получалось слово "дупа".
Россия -Русь
Зачем несколько российских регионов, рисуйте Всю Российскую империю , в которой уркаина была губерниями. И еще два варианта запасных футболок - с картой Речи Посполитой , в которой хохлобыдло было свинопасами и прислугой у панов, а так же карту Хазарского Каганата, ведь хохлы потомственные хазары. Ну а полупокер Гончаренко пусть красит себе губы..Видимо ему в Крыму мало защеку наваляли.
Гость256011
Уговорили, оставим около 20 млн. Украинцев на их территории, а бандерлогов на.x.удобрение почвы.
Гость256150
Я вот не пойму хохлов. Пусть тогда определяться со своей коренной нацией. Нации - украинцы не существовало до момента когда южные регионы были присоединены к России. Да и в Киеве в с древних времён называли себя Русскими.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость256365
Где же их дебилов выращивают?
В бандеровско-фашистской гейУСРАИНЕруинеДУРКАине!
Андрей
На Украине предложили дорисовать на футбольной форме несколько российских регионов. Да пусть хоть марс с венерой нарисуют, в дурке не запрещено.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость258996
Вот она во всей красе, гопота у власти....
А что,всё верно! УкроБАБУИНЫ рисуют на карте РОССИЙСКИЕ регионы,где будут концлагеря для этих <цензура>! Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...
Гость258996
Вот она во всей красе, гопота у власти....
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей