УАФ утвердила лозунг "Слава Украине" для сборной по футболу

УАФ утвердила лозунг "Слава Украине" для сборной по футболу
Фото: Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
В ассоциации заявили, что высказывание остается главным приветствием для болельщиков Незалежной на матчах

Лозунги "Слава Украине" и "Героям слава" признаны футбольными статусами Незалежной в качестве официальных. Соответствующее решение утверждено сегодня, 11 июня, исполнительным комитетом УАФ, о чем сообщил глава ассоциации Андрей Павелко.

Он уточнил, что исполком выступил за поддержку принятого ранее решения, утвердив упомянутые лозунги в качестве официальных футбольных статусов национальной сборной.

По словам Павелко, оба лозунга на протяжении длительного периода времени остаются одним из главных приветствий для украинских болельщиков.

"На всех матчах наших сборных!", – заявил Павелко на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Глава УАФ также отметил, что орган утвердил решение, в соответствии с которым национальная сборная может использовать герб в виде украинской карты с трезубцем на всех официальных встречах и мероприятиях организации, равно как и на международной арене.

Неизвестно, согласовано ли решение с УЕФА, потребовавшей днем ранее исключить из формы лозунг "Героям слава", утвержденный в конце прошлого года. В Союзе европейских футбольных ассоциаций признали, что не придали ранее внимания значению лозунга. В остальных же моментах, заявили в УЕФА, представленный комплект вполне соответствует принятым нормам.

Ранее депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко предложил включить в атрибутику нового комплекта формы вместе с упомянутыми лозунгами несколько российских регионов. Так, парламентарий продемонстрировал "новый вариант" украинской карты на форме с Кубанью.

Ответить:

Настоящий ОДЕССИТ
Гость258621
Судя по позам на полусогнутых - холопам слава!
И тренер у них Ляшка....Любит он такие позы)
Гость 263148
А почему слава и каким героям ? Глупая толпа гопников, заменила одних воров другими.. Один из редких случаев когда ситуация "После" выглядит хуже чем "До".Во всём мире уже 8 хихикают над такой славой и такими героями
Гость259512
Те которые присели демонстрируют "Слава Украине" на трусах сзади.
Гость258621
Судя по позам на полусогнутых - холопам слава!
Гость258621
Скотина она и есть скотина. Свиньи они всегда будут свиньями. Украина реально оскотинилась в навоз. Были герои-победители, теперь равнение на вонючую шваль, проигравшую и прокакавшую все в своей никчемной жизни мразей и ублюдков. Не случайно из этого свинарника сбежало 20+ миллионов нормальных граждан. ОЛстались только дураки и отбросы.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Коренной Сибиряк
Ты хоть в армии то служил?
Да уж,всё просрали,одну из сильных в своё время экономик Европы.Даже сало теперь закупают в Германии,Польше и у агрессора,так скоро проснутся и без шаровар.УРинская ассоциация футбола утвердила слоган "Сало УРине! <цензура> Роям саван!" (переделано, я это <цензура> не могу писать как они пишут) как официальный. Натурально это теперь футбольная ассоциация нацистов. Ой как свидомыши теперь в сети визжат, от счастья кипятком кверху писают.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Гость256365
Нет покоя идиотам.
Сейчас все советуют украинскому руководству одуматься пока не поздно. Однако эти послания - в пустоту, эти люди ничего не решают. А для тех, кто решает, путинский тезис о красных линиях - тоже в пустоту, поскольку им <цензура>, если кого и будут бить, то не их точно. Поэтому судьба Украины считай решена. И пусть посмеиваются дальше патриоты незалежной, мол, не разваливается, несмотря на все прогнозы кремлевских ботов. Каково же будет их удивление, когда однажды проснутся и не обнаружат за окном своей любимой Украины. Как в случае с украинской ГТС, которая скоро исчезнет. Как с Крымским мостом, кот
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
Мишка
Если бы грохнули тебя? Было бы тоже, диванный служака?
А на фото передний ряд хохлоГОМОСЕКОВ не хило прогнулся и подставил шоколадные пятнышки своим побратимам укроПИ ДА РАМ! А крайнего правого задний ещё и за плечо надёжно держит, чтоб не дёргался и не вырвался! Законченные свидомые МРАЗИ!!! Смерть Руине!
Коренной Сибиряк
Мишка
Если бы грохнули тебя? Было бы тоже, диванный служака?
Ты хоть в армии то служил?
Мишка
Коренной Сибиряк
Служил помню в армии на срочке. Убили в Афгане сына генерала Рохлина. Снайпер. Выстрел был со стороны кишлака. Дак по приказу мы развернули колонну и сожгли кишлак полностью!!! Вместе со всеми. Так нужно было и с бандеровцами!!! Ничуть не жалею!!! Так нужно было и с бандеровцами!!!
Если бы грохнули тебя? Было бы тоже, диванный служака?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей