Американских разведчиков подняли на смех за неумелое использование фотошопа

Американских разведчиков подняли на смех за неумелое использование фотошопа
Фото: www.pixabay.com
Солидное ведомство попалось на мелком мошенничестве

Громкий скандал разгорелся вокруг действий офиса главы нацразведки США. Организацию обвинили в применении возможностей фотошопа для подготовки отчета, который посвящен разнообразию среди работников ведомства.

Судя по всему, американская разведка мечтала прослыть самой толерантной среди всех толерантных. С этой целью они приклеили на оригинальную фотографию своих сотрудников еще две необычные персоны. Ими оказались слепой мужчина с собакой-поводырем и молодая женщина на инвалидной коляске.

Видимо, стремящаяся поддерживать всевозможные меньшинства Америка решила, что в разведке обязательно должны работать люди с ограниченными возможностями. Однако объективная реальность мешает наяву осуществить эту задумку. Впрочем, такие мелочи не могли остановить американских умельцев. Благодаря возможностям фотошопа они пополнили свой штат подходящими по формату сотрудниками.

О щекотливой ситуации, в которой оказалась нацразведка Америки, рассказали журналисты издания New York Post. На неумелую работу фотошоперов первым обратил внимание политический консультант Люк Томпсон. На своей странице в социальной сети он разместил скандальную фотографию с отчета.

Если приглядеться, даже невооруженным глазом видно, что два человека приклеены на оригинальную фотографию с помощью цифровых технологий.

"Худшее использование стоковых фотографий за всю историю", – иронично подписал снимок американец.

Надо отметить, что у американцев на многих фронтах дела не ладятся. Недавно британцы предложили армии США на потеху всему миру выставить перед Россией бойцов в юбках.

Источник: New York Post ✓ Надежный источник

Ответить:

Каклы традиционно cосуt.
Стильный слепец с освещением слева смотрится лучше чем остальное стадо.
Хохлов Ипал
Каждой твари по паре... А где даун в вышиванке, с жовто-блакыдным прапором и трезубом? Ну и какая на <цензура> - "самая толерантная среди всех толерантных"?.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей