Захарова: дипломат США украл стрелку с железнодорожных путей РФ

Захарова: дипломат США украл стрелку с железнодорожных путей РФ
Мария Захарова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Что сподвигло гражданина США на вероломное деяние, пока непонятно

Многие убеждены, что русскому с американцем сложно договориться. Мол, менталитеты совсем разные, как и подходы к жизни. Однако, оказалось, что в некоторых вопросах урожденные в США поступают так же, как вели себя русские мужики-крестьяне сотню лет назад. На курьезное сходство обратила внимание представительница МИД Мария Захарова.

Сотрудница главного внешнеполитического ведомства страны припомнила забавный случай, произошедший в Тверской области. Таинственный похититель выкрал с железнодорожной станции стрелочный указатель. Благодаря камерам удалось установить машину, в которую бережно была уложена добыча преступника.

Позже выяснилось, что с высокой долей вероятности, нетривиальным воришкой является сотрудник американского посольства. Что сподвигло иностранного гражданина похищать указатель, предположить сложно.

Анализируя скандальный инцидент Мария Захарова в своем телеграм-канале припомнила бессмертное произведение Антона Павловича Чехова "Злоумышленник". Там мужик-крестьянин приноровился откручивать гайки с железной дороги. Мол, из них выходят отличные грузила для рыбалки.

"Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал", – отчитывал страж порядка чеховского героя на страницах знаменитого рассказа.

Кем прикидывался американец, история умалчивает. Однако нужно понимать, что его действия могли привести к кровавой трагедии на станции. Благо контролирующие органы вовремя заметили факт кражи.

Кстати, недавно Захарова по полочкам разложила скандал с новым "рупором Кремля" в США. Дипломата поразила способность американцев во всем видеть "русский след".

Источник: Телеграм-канал ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость 201345
трепанатор черепов
ты имбицил понимаешь что такое статус "дипломат"?
Да . Это те, кто велики в Париже тырил . И те , кто организовал поставку наркоты из южной Америки. Это расейские дипломаты
трепанатор черепов
ГостьБ
У Маши все посты на уровне базарных разборок. Собчак N 2, только в политике. Собчак ввязывается в любую свару, а эта, как-бы дипломатка, старается укусить хотя бы за пятку. Оставить метку, чтобы не забывали уровень российской дипломатии.
ты имбицил понимаешь что такое статус "дипломат"?
Гость Влада
Хрень какая-то.
Гость275613
Догнать и наказать,ведь это преступление,в результате которого могло случиться непоправимое горе!
Гость 34567
А что с велосипедами во Франции? Кто там воровал ? Правильно, Маша, расейские дипломаты их воровали. Маша ничего не говорит и не говорила про воровство расейских дипломатов !
Гость277379
Великолепное начало для карьеры американского дипломата.
Гость272953
Как же Вы уважаемые паскудники ненавидите страну в которой выросли. Вашим дипкорпусом гордиться надо и поддерживать его морально. Так хочется Вам уважаемые "умники" в 90-е годы. А ведь на западе Вас с Вашими текстами обмена "мнениями" судя по всему и в дворники не возьмут. Меняйтесь. Желаю всем "гостям", изложившим мнения поумнеть срочно. Почитайте хоть какую умную книжку, а то убогонько как-то мысли излагаете.
Гость273354
Готовили теракт, хайли лайкли. Надо конфисковать здание посольства , запретить их самолетам пролетать над нашей территорией. Ну и арестовать и засадить в тюрягу несколько их граждан. Чтобы не чувствовали себя безнаказанными.
ГостьА
Гость Павел
"как бы дипломаты" стрелки в чужих странах воруют... но это же светочи демократии, поэтому переводим стрелки на Захарову
Российские дипломаты тырили велики во Франции. Что-то Маша промолчала, поставила бы фотки. Они тоже были. Увидели бы своих "светочей дипломатии". Как в Аргентине накрыли рос. дипломатов с четырьмя центнерами кокаина-она тоже не заметила. Стрелку заметила, а 400 кг кокаина-нет. Марья-чудесница.
Гость277465
Б думает что все Б-и. Вор думает что все Воры.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей