Украинцы хотят вернуться в Донбасс из-за газовых тарифов

Украинцы хотят вернуться в Донбасс из-за газовых тарифов
Фото: Alexander Rekun/Global Look Press/www.globallookpress.com
Цены на отопление и горячую воду в Незалежной в ближайшие пару месяцев вырастут на 75%

Непомерные тарифы на газ заставляют украинцев с подконтрольных киевскому режиму территорий Донбасса проситься в ДНР и ЛНР. Они говорят, что "там о людях думают". Об этом пишет портал "Народные новости".

Он приводит комментарий жителя Луганской области Алексея в эфире украинского телевидения. По его мнению, народным республикам Донбасса не придется отвоевывать ранее потерянные территории. Они сами добровольно вернутся к ДНР и ЛНР уже нынешней осенью из-за огромных тарифов за коммунальные услуги в Незалежной.

Алексей отметил, что цены за ЖКХ в Луганской области не просто большие – они выше, чем в других регионах Украины. Так, если в среднем по стране газ стоит 6,67 гривен за кубометр, то в Луганщине – 9 гривен.

А вот в народных республиках голубое топливо дешевле. Кроме того, населению списали долги и выплачивают пенсии с надбавками за инвалидность.

"У меня друг в Енакиево. Он и не думает о коммуналке. А мы здесь нищенствуем. В итоге потихоньку людей отбивают. Кто вчера был за Украину, уже не прочь перебраться на ту сторону. Там о людях думают", – сказал Алексей.

Напомним, накануне стало известно, что украинцев в наступающий отопительный сезон ожидает значительное повышение тарифов на ЖКХ. Вызвано это тем, что мае текущего года в соборной появился газовый рынок, вследствие чего в стране больше нет единой цены на услуги поставщиков газа. Поэтому осенью неизбежно произойдет повышение цен на отопление и горячую воду. Причем, как сообщает агентство УНИАН, основные тарифы на коммуналку вырастут до 75%.

Ответить:

ИГОРЬ
СКАЖИТЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПРОДАЛСЯ АМЕРИКЕ И УСТРОИЛ МАЙДАН
Гостьага скажите мимо у Европу
Ага скачите мимо у Европу
СашаГость
Гость273330
только тупая кацапская <цензура> может в это верить, <цензура> <цензура> <цензура>.....
Сними кастрюлю- Донбасс знает, что у вас там за жизнь- они ведь общаются со своими родственниками- как вас колбасит, а как желчью исходите- бандерлоги- сердце радует
Россия -Русь
Микола долго ждал конец Газпрома который предрекали украинские СМИ и дождался. Открыв платёжку с новыми тарифами, он отчётливо увидел огромный конец которым Газпром провел по его губам.
Россия -Русь
Когда ЛДНР было тяжело, "патриоты" бежали в хохлосвинарник..А теперь обратно хотят??И накуя ЛДНРу теперь они нужны ??Щенявмерлики, запасайтесь кизяком.
Vica
Это правда, переселенцам на Украине очень тяжело, семь лет они сдесь не живут .а выживают, молодым кормить детей на нищенскую зарплаты очень тяжёлый крест, а ещё одеться, заплатить за съемное жильё и комуналку не подъемно .Людям в возрасте поздно начинать всё с нуля ,да ещё нет сил и здоровья, да ещё работадатель не ищет для каторжного труда пожилых, государству наплевать у него есть важнее проблемы, как этих людей раздеть и ободрать, а так же травить разными сми что они люди второго сорта
Гость277332
это как ДЕД НЕЧИПОР (СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ) НАШЫ ПРИШЛИ ВАШЫ УШЛИ ИЛИ НАОБОРОТ
Гость278595
какие украинци предатели и перебежчики не благо надежные расстрелять
Гость275503
Вам хохлы легче своих кровососов в раде удавить и жизнь наладится.
Гость274304
Гость273330
только тупая кацапская <цензура> может в это верить, <цензура> <цензура> <цензура>.....
брей лысину
эа футбольный мячик твоя пустая башка сойдет
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей