Журналисты обнаружили у экс-президента Украины резиденцию под Киевом

Журналисты обнаружили у экс-президента Украины резиденцию под Киевом
Виктор Ющенко. Фото: Nikolay Lazarenko/ Russian Look / www.globallookpress.com
Главный пчеловод Незалежной прикупил себе участок в годы трудовой деятельности на посту главы Нацбанка страны

Журналисты украинского издания "Страна.ua" обнаружили в поселке Новые Безрадичи под Киевом огромную резиденцию, которая принадлежит третьему президенту Незалежной Виктору Ющенко. Политик строил свои владения на протяжении 25 лет, отмечается в публикации.

Поселок расположен в 20 км от украинской столицы. Туда пан Ющенко переехал в самый разгар "революции гидности" – в 2014 году. По информации издания, экс-лидер нации купил семь соток в 1990-е годы, когда занимал кресло главы Нацбанка Украины.

Сейчас Виктор Андреевич владеет 3,5 гектарами, на которых располагаются особняк, гостевой дом, сад, мастерская, пчелиная ферма и ветряные мельницы. Также на территории есть несколько водоемов, на некоторых из них сооружены мостики для рыбной ловли. На берегу оборудовали террасу для приготовления барбекю, сообщает "Лента.ру".

Рядом с участком вырыт канал шириной около трех метров. К особняку уложена заасфальтированная дорога, вдоль которой установлено уличное освещение. По периметру резиденция охраняется при помощи камер видеонаблюдения.


На представленном видео хорошо видно, что почти вся территория окружена целыми пластами сельхозугодий. В комментариях пользователи не преминули уколоть главного украинского пчеловода за его хобби, за продвижение темы голодомора и обещания построить больницу будущего (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"Вот у кого пчелы несут правильный мёд!", "Одно радует – там комаров больше чем пчёл", "Первый майдан даром не прошел. Наконец-то лидер гидно прибарахлился", "Вот я понимаю, не зря в президенты сходил. Призывал, обличал.... Вы слушали, аплодировали. Кто теперь в ***? Те кто аплодировал, а ему зашибись!", "Ров с крокодилами? Шоб жертвы голодомора не беспокоили", "Дети из окон "Больницы будущего" улыбаются и машут", "Вы искали Ликарню Майбутнего? Вот она,спряталась!"

Источник: Лента.ру

Ответить:

Гость279805
Настоящий ОДЕССИТ
Это больное чудовище спряталось от гнева народа Украины.
...и от голодомора, о котором то и дело трещал, словно заведенная игрушка.
Настоящий ОДЕССИТ
Это больное чудовище спряталось от гнева народа Украины.
Вовка Шилов 0505707696 и 0504230483 - убивец свидомой укроМЕРЗОСТИ и хохлоСКОТА
Гость279426
У Яныка всё было в 1000 раз дороже, а земли в 100 раз больше.
А ведь какая ЖАЛЬ, что этот потомок фашистской нечести до сих пор не подох! Вместе с тобой и вам подобных!
Гость279426
Гость276124
Янеку и не снилось!
У Яныка всё было в 1000 раз дороже, а земли в 100 раз больше.
Гость279399
корманов не прнишещь
Гость279202
Анекдот был: он тимошенко утром говорит поцелуй меня на удачу (выборы у них) она на рожу его глянула: давай я от¢осу лучше.
Гость276124
Янеку и не снилось!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей