Мэр Москвы Сергей Собянин представил предвыборную программу "Единой России"

Мэр Москвы Сергей Собянин представил предвыборную программу "Единой России"
Сергей Собянин. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Лидер столичного списка партии дал старт избирательной кампании единороссов на встрече с кандидатами и сторонниками

Сергей Собянин рассказал о программе ЕР, с которой она идет на выборы в Госдуму, на встрече в штабе общественной поддержки.

Глава столицы отметил, что не знает другой силы, кроме "Единой России", которая может взяться за дело и решить проблемы. Члены партии без популизма и лишних обещаний командными усилиями идут к намеченным целям и занимаются насущными вопросами граждан.

Собянин особо подчеркнул, что партия – это не только депутаты в ГД РФ.

"Это депутаты местного самоуправления, городской думы, это мэр города, это его команда, это команда нашей страны".

Вся эта команда занимается вопросами защиты страны от различных угроз – как внутренних, так и внешних. При этом, несмотря на сложную ситуацию с коронавирусом, ни одна из программ ЕР не остановилась, отметил Собянин.

Никакие сложности не остановят развитие российской столицы. Глава Москвы подчеркнул, что существует очень мало городов в мире, которые могут соперничать с ней по динамике развития. Для того, чтобы столица с каждым годом становилась лучше, комфортнее для людей, единороссам необходимо доверие россиян. Он призвал граждан проголосовать на предстоящих выборах в Госдуму и дать депутатам возможность продолжать решать проблемы и работать на благо Москвы.

Источник: АГН "Москва" ✓ Надежный источник

Ответить:

Grumbler
Глава столицы отметил, что не знает другой силы, кроме "Единой России", которая может взяться за дело и решить проблемы. - что ж тогда за 20 лет не решили проблемы? С нефтяной иглы не слезли, от доллара не отказались, цена на бензин растет всегда, пенсий нормальных нет. Да можно список на толстый том озвучить, что нам обещали, но ни хрена не сделали.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей