"Света в дичайшем восторге": в России посмеялись над подарком Байдена Тихановской – видео

"Света в дичайшем восторге": в России посмеялись над подарком Байдена Тихановской – видео
Джо Байден. Фото: Alex Edelman - Pool Via Cnp/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
О реакции лидера белорусской оппозиции на знак внимания от президента США с сарказмом высказалась Скабеева

Накануне Светлана Тихановская, которая удостоилась приема на целых 10 минут у американского лидера Джо Байдена, раскрыла подробности встречи. В России прокомментировали реакцию беглого лидера оппозиции Белоруссии.

Часть видео с эмоциональным рассказом Тихановской показала телеведущая и журналистка Ольга Скабеева в своем телеграм-канале. Она с сарказмом отреагировала на восторг домохозяйки после того, как Байден вручил ей печеньки. Как сообщила Тихановская, выпечку лично из рук президента США она получила уже по завершении десятиминутного приема. Политик вернулся и вручил ей подарок.

"Байден подарил президенту Свете… коробку печенек!!! (Света в дичайшем восторге, фу какая безвкусица) Те самые печеньки с молекулами свободы и демократии перекочевали к белорусским оппозиционерам", – язвительно написала Скабеева.

Ранее в Сети появились мемы с печальным президентом Украины Владимиром Зеленским, который "загрустил" из-за того, что его опередила Тихановская. Как известно, глава Незалежной ожидает встречи с американским коллегой. Скабеева не упустила возможности и присоединилась, также опубликовав мем с украинским политиком.

Источник: Телеграм-канал Ольги Скабеевой ✓ Надежный источник
Гость293066
Скабеева разозлилась что Байден ей то ничего не даст. Даже вафельку. <цензура>-<цензура> Скабеева)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виктория
Гость279567
Тебе, сипoвке cифилюжной, виднее.
Выкооокая культура! Демокр. ценности зашкаливают!)) Своими комментами сами себя сдают. И это хотели некоторые вот таких перемен, поддерживая неизвестно кого?! Правильно гласит пословица: не измерив броду не суйся в воду!
Павел
Come on!!! Какая бещвк3сица и какие илиотские публикации— зависть заела??? Что вам, дворняжкам, никогда не получить НИЧЕГО из рук президента Америки??? И не встретиться с ним Ладе на полиинутки его времени???? Жаба и злость душит???? Все возвращается к исполнителю— смотрите, не окочурьтесь от своей злобы!!! А: кстати, любая собака лучше и умнее вас, их IQ и доброжелательностью в 10 раз выше уровня ваших писулек!!!!! Почитайте Хемингуэя , если сможете что либо понять)))))
Гость287178
1917- 1924г.г. Всех образованых и благородных в российской империи выдушили и осталось править быдло, и так до сих пор.(деджень.)
Гость279567
Гость282248
Вот он “великий и могучий” во всей своей красе. И это быдло живет в стране где писали Пушкин, Достоевский, Булгаков.... что же с вами ваши “скрёпы” сделали. Быдло, оно и есть быдло!
Куда катится этот мир? Да, быдлoхохoл? Когда тебе становится тошно от этой грязи, несправедливости и беспредела, достань томик Есенина и почитай. И душонка твоя оттает. А мы смахнем скупую слезу умиления, глядя на тебя.
Гость282248
Гость286393
Мелочная никчемная попрошайка ! До чего же надо быть глупой чтобы не стыдиться а радоваться этим подачкам ! Стыдно признаться что она моя землячка !
На фоне того, как воруют ваши генералы от МВД и Росгвардии, печеньки, это действительно смешно. Ваши же чемоданами американские доллары хранят в квартирах. Вот это не попрошайки. Настоящие мужики! Не то что домохозяйка которой подарили печеньки.
Гость279567
Гость286778
Гость279567 гомосек ты по себе, чмо, людей нормальных не суди :-)
Ты, жидoбaндеровский уeбoк и гoмoпидoр, потявкать решил? Ты не просто дoлбoeб, а крeтиноголовая чмoшная пeдрила и вырoдок. Пойди лучше рваное oчко заштопай, да отверстие ниже носа прикрой - не ровен час вaфля залетит.
Гость279567
Ольга
А может ей Джо подарил пачку "презов", чтоб всякую "панду" по миру не разносила?))) Кто знает)) А тут такие дебаты))))
Тебе, сипoвке cифилюжной, виднее.
Ольга
А может ей Джо подарил пачку "презов", чтоб всякую "панду" по миру не разносила?))) Кто знает)) А тут такие дебаты))))
Гость1234599
чего вы ругаетесь? Скоро в стране останется 3% невероятных и всё успокоится. Ведь и раньше родители неворотных выпрашивали санкции у всех подряд... И ничего , страна живёт и воде развивается. Медленно, но все понимают - слишком много внимания к нашей стране и санкций почему-то всё больше. А почему санкций больше? Это только невроятные думают, что по их просбьам. А на самом деле - просто Запад не потерпит конкурентов, у которых они не сидят на шее...
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей