Баллы не самые высокие: внучка Лукашенко поступила в МГУ

Баллы не самые высокие: внучка Лукашенко поступила в МГУ
Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наследница белорусского президента стала студенткой одного из старейших факультетов

Внучка Александра Лукашенко будет учиться в одном из самых престижных российских вузов. Если верить спискам зачисленных студентов, то Анастасия будет учиться на филологическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова. 

Примечательно, что наследница белорусского президента числится как иностранка, поэтому и вступительные экзамены по русскому языку для Лукашенко проводились в особом порядке. Девушка смогла набрать 90 баллов. 

Этот результат стал одним из лучших, но все-таки не максимальным. Больше всех набрал другой абитуриент, который в итоге получил 99 баллов. В Сети, к слову, уже появились язвительные комментарии на этот счет. 

Так, политолог Дмитрий Болкунец отметил, что, похоже, дочь Дмитрия Лукашенко была "не в состоянии" сдать русский язык в МГУ на общих основаниях. 

"Ее определили сдавать "русский для иностранцев" в группу с китайцами и гражданами нескольких других стран", 

– пояснил Болкунец в своем телеграм-канале, предположив, что только благодаря этому Анастасия смогла получить столь высокий балл. 

К слову, до этого внучка Лукашенко пробовала свои силы в олимпиаде "Ломоносов", которая позволяет получить определенные льготы при поступлении. Но в этом случае ее результаты не были столь блестящими. Работу Анастасии по обществознанию оценили в 47 баллов, а за английский и того меньше – 19, пишет "Собеседник". 

Ранее в Сети появились фотографии со свадьбы старшей внучки Лукашенко. 

Источник: Телеграм-канал "Дмитрий Болкунец" ✓ Надежный источник

Ответить:

Гость296434
Гость Галина
Этот болтунец занимается очень постыдным делом.(своих детей явно не имеет). Он разглашает персональные данные подростка(не факт, что достоверные). Он неуч ,подонок. На месте отца девочки обратилась бы в суд .А еще лучше разобраться с ним по мужски.(хотя это не мужик). Болтунец = садист, отребье,нелюдь.
Может вы из тех, кто в вуз по блату поступил с низкими баллами? Вместо того, чтобы в 11 классе учебники и сборники заданий/задачек читать и решать тусили по ночным клубам, кабакам, а потом папа с ректором или деканом договаривался, чтобы вас взяли?
ГостьБА
Гость302255
у Лукашенко шпиц белый есть. он тоже не очень то. Придирайтесь к нему. А вообще автору должно быть стыдно за такую писанину. За своими детьми смотрите, чего лезете в чужую то!
Сравнил шпица с внучкой. Это уже слишком.
ГостьВк
Гость297284
Пусть Болкунец еще выложит использованную туалетную бумагу от Лукашенко и его семьи, таким как вы будет тоже хорошим поводом для обсуждения
297284, использованная туалетная бумага-это твой уровень. Эта внучка год училась в Москве в непростой школе. Английский 19 баллов, обществознание 47. Это из 100. Правда вылезла. Всем все понятно. Непонятно, почему защищаешь.
ГостьВредный
Гость297284
А вы с правилами для абитуриентов в российские ВУЗы хорошо знакомы? Могла она поступать как не иностранка?
Не могла. Союзное государство России и Белоруссии. Граждане обеих стран поступают в российские и белорусские ВУЗы на одинаковых условиях. В белорусских школах все обучение на русском языке.
Гость297284
Модест Карлович Колоберданский
Лукашенко убил образование в Белоруссии по просьбе своих внуков -- не могли усвоить программу , особенно математику и физику . Пожаловались деду -- в результате выпускник школы читать-писать не умеет в полной мере после 11 лет обучения ! Поэтому такое ущербное "образование" . По нормальному его внучка не поступила бы на общих основаниях . Её приняли , как внучку Лукашенки .
А сам учился по какой программе, раз сплошные ошибки в написанном?
Гость297284
ГостьС
Несчастная ябатька Инна не поняла главного. МГУ-главный ВУЗ России, гордость России. Туда принимают самых умных. Тебе не нравится Болкунец. Так он выложил ведомость экзамена МГУ. Может ты лучше МГУ знаешь русский и считаешь, что с низкими баллами можно принимать чьих-то внучек? Свои советы оставь при себе. Генетика-наука. Ее не обманешь.
Пусть Болкунец еще выложит использованную туалетную бумагу от Лукашенко и его семьи, таким как вы будет тоже хорошим поводом для обсуждения
Гость297284
ГостьС
Есть союзное государство России и Белоруссии. Россияне и белорусы ездят друг к другу без виз. Так с какой стати внучка Лукашенко иностранка? Так плохо знает русский язык, что сдавала с китайцами. Видно очень простой экзамен. На Олимпиаде по обществознанию 47 баллов, по английскому 19 и стала студенткой МГУ!
А вы с правилами для абитуриентов в российские ВУЗы хорошо знакомы? Могла она поступать как не иностранка?
Гость301166
И поступила! И молодец! Не националистка, видимо, а хорошая девчонка! Требования высокие - потому и баллы не очень у неё. Пожелаем ей успешной учёбы. Ясно, что языки - это не её конёк. Поступила на филфак,лишь бы "пролезть". А потом сразу переведётся на престижный факультет.
ГостьВк
Гость Инна
Не надоело по поводу и без повода язвить?Даже внучка А.Г. Лукашенко стала объектом обсуждения,причём с негативной стороны.Не стыдно?Советую уделять ,говоря о чужих недостатках,больше внимания своим детям и внукам,чтобы впредь не перемывали им косточки,намекая на то,что их деды,отцы -малообразованны,а гены есть гени.Уймитесь ,господин Болкунец.От вашей аналитики в целом дурно пахнет,как от нечистоплотного человека с моральной точки зрения...
Белорусская аналитика. Недобор в ВУЗы Беларуси 7 тысяч человек. Из них на бесплатные бюджетные места- недобор 2,5 тысячи. Почему внучка поехала в Москву? Она НЕ ПАТРИОТКА! В прошлом году гнобили студентов во всех ВУЗах за то, что посмели восстать против фальсификаций на выборах. В этом году Россия, Польша, Прибалтика и другие европейские страны дали белорусам стипендии. Молодежь сдала вступительные экзамены, языковые тесты и уехала.
Гость300889
Они все не способны к точным наукам-Лукашенко и его сыновья. Так пусть внучка хоть на филфаке поучится. Кстати, хорошая девочка, не звездится,моя внучатая племянница знает по лицею БГУ
В МГУ поступают очень умные девочки и мальчики. Хороших девочек много. Но не все они достаточно умные для МГУ. Ресь об этом.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей