По указу Путина: российские пенсионеры получат по 10 тысяч рублей

По указу Путина: российские пенсионеры получат по 10 тысяч рублей
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Названы сроки

Российский лидер Владимир Путин поставил свою подпись под указом о единовременной выплате для пожилых россиян. Граждане, вышедшие на пенсию, получат солидный финансовый подарок в размере 10 тысяч рублей.

Сообщается, что денежные средства из российской казны будут переведены на счета пенсионеров уже в сентябре текущего года. Если гражданин не сумеет получить выплату в начале осени, он имеет право обратиться за ней позже, отмечает URA.RU.

Такая финансовая поддержка для пожилых людей осуществляется исключительно за счет федерального бюджета нашей страны. В сложный период российские власти приняли решение оказать дополнительную поддержку гражданам в возрасте.

При этом выплата полагается всем российским пенсионерам. Отдельно сообщается, что подавать какие-либо заявления по этому поводу нет необходимости. Деньги будут начислены автоматически.

Более того, единовременная государственная помощь защищена от штрафов или пени. Никто не сможет списать с этой суммы просроченные или иные задолженности. Информация о выплате пенсионерам размещена на официальном сайте Кремля.

Ранее стало известно, как новые выплаты пожилым гражданам отразятся на экономике России. Эксперт просчитал последствия президентской инициативы.

Источник: Кремль ✓ Надежный источник
лох
многовато 10 т , и за штуку продадуться
Гость301807
Отличный повод поднять на все цены...
Гость298776
Гость303325
Непонятны нелогичные действия "гаранта". То делают смертельные прививки всем пенсионерам, то дают им 10 000 рублей. Поясните, кто может.
поясняю - пенсионеры не желательные "агенты" в россии. денег не приносят а сосут их.
поэтому их надо отправить побыстрее к праотцам.
чтоб не доставляли убытки на и так разворованные бюджеты.
Гость298776
Гость 289059
послушай хохло-Ред Нэк, если ты сбежало из хохляндии в ВША , повкалывало там на стройке, и полизало БЛМам зад ( за то что американцы над ними издевались ) , то это не значит что ты стало американцем, и что тебе можно делать свою зомби-статистику. Твои папики занимают топ места по всем порокам человечества, <цензура> гугль , хохлопотамец. A еще лучше своим хохлам пиши их статистику, на вашем сайте.
а твои папики - идеалы морали и благодетели чтоли ?
Гость303325
Непонятны нелогичные действия "гаранта". То делают смертельные прививки всем пенсионерам, то дают им 10 000 рублей. Поясните, кто может.
Гость297210
Шаман
Всем пенсам по 115 евров за счет заведения!
А прибалты загибаются. Им такого не видать :)))
Гость296504
А ИНВАЛИДАМ у меня пенс 9999.34 или меня и таких как я НЕТ В СТРАНЕ ???? кстати для сведения пенсия по инвалидности на ПОРЯДОК МЕНЬШЕ ПЕНСИИ ПО ВОЗРАСТУ
Grumbler
Казалось бы, причем тут выборы...
Гость297210
500 млрд. Взятка на всех рашкован. Партия жуликов решила поделиться
Гость299477
Видать , всё очень плохо с рейтингом ЕР...
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей