"Отчислим за непосещаемость": отец девятилетней студентки МГУ рассказал об угрозах от педагогов

"Отчислим за непосещаемость": отец девятилетней студентки МГУ рассказал об угрозах от педагогов
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мужчина убежден, что многие настроены против его семейства

Маленькая девочка по имени Алиса Теплякова мгновенно стала всероссийской знаменитостью после своего успешного поступления в МГУ. Однако девятилетнему ребенку приходится сталкиваться с серьезными проблемами. Отец уверяет, что в адрес малышки поступают угрозы от преподавателей.

Стоит отметить, что Евгений Тепляков тоже весьма прославился за счет своего эксцентричного характера и ряда заявлений. Некоторые психологи считают, что он искусственно лепит из наследницы вундеркинда. Россиянин же, в свою очередь, начал "войну" с педагогическим составом.

Евгений утверждает, что некие недоброжелатели среди педагогов угрожали ему и его дочери, что выгонят Алису из стен главного московского университета. Также они якобы всячески препятствуют тому, чтобы талантливый ребенок смог досрочно закончить вуз.

"Мы вас отчислим за непосещаемость", – именно такую фразу, по заверениям Евгения, ему пришлось выслушать от сотрудников университета.

Тепляков настаивает на том, что ситуация его дочери требует особого подхода. Евгений подчеркивает, что такому талантливому ребенку нужны персональные контакты с каждым педагогом. Однако, по его словам, преподаватели не хотят тратить лишнее время на девочку-вундеркинда и всячески противятся стремлению ее семьи простимулировать дальнейшее ускоренное развитие умственных способностей малышки. Такими переживаниями мужчина поделился в беседе с журналистами издания "Лента.ру".

При этом Тепляков особо отметил, что официальная позиция факультета психологии, где учится Алиса, заключается в том, что ребенку помогут адаптироваться и вопрос об ее отчислении не обсуждается.

Источник: Лента.ру ✓ Надежный источник
Гость алексей
не знаю, как кто считает, но моё мнение вся эта затея не нормальная. Ребенок не прошёл все стадии роста, у его не было детства , процесса взросления, становления , как личности. Ребёнка , отец, напичкал знаниями, как магнитофонную кассету, а жизненого опыта, принятия решений,жизни в коллективе, самостоятельного мышления нет.К тому же хочет , чтобы ребёнок досрочно мог закочить ВУЗ. Ну , что дальше, докторская , профессор , академик. Например , как она будет руководить , какой то организацией. где надо решать хозяйственые вопросы, личные, финансовые , квартирные и прочие вопросы. Абсурд...!!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей