В Норвегии объяснили оскорбление российского биатлониста

В Норвегии объяснили оскорбление российского биатлониста
Фото: Alexander Shemetov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Спортсмены пытались заставить россиянина прокомментировать доппинговый скандал 2014 года

Норвежский биатлонист Тарьей Бе в своей книге заявил, что российский спортсмен Александр Логинов является мошенником, не достойным победы на ЧМ-2020. 

"Когда Логинов финишировал победителем, у меня в глазах потемнело", – писал он.

Позже его брат Йоханнес Бе прокомментировал скандальные заявления Тарьея изданию Dagbladet. Он указал, что после произошедшего испытывает небольшую неловкость.

Йоханнес отметил, что он и его брат выступают за спорт без доппинга. Высказавшись о Логинове, который с 2014 по 2016 года был отстранен от соревнований за приминение эритропоэтина, они ожидали от россиянина какой-то реакции, поскольку после скадала тот никак не прокомментировал ситуацию.

"Он никогда ничего не говорит. Из-за этого у нас появляются разные домыслы. Неловко оттого, что он так ничего и не сказал", – заявил Бе. 

После победы в спринте в 2020 году Логинов столкнулся с критикой иностранных коллег. Многие резко высказывались в адрес спортсмена после доппингового скандала в 2014 году. 

Источник: Dagbladet

Ответить:

Гость317001
а у бабушки из деревни Лужа,остановилось сердце,когда она вспомнила,как видела в молодости,самолет Боинг переехал двух суточного ципленка
Гость317565
Гость317537
А надо-ли метать бисер перед каждой свиньей?
А свинь это ты?
Гость317537
А надо-ли метать бисер перед каждой свиньей?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей