Тщательно охраняется: раскрыта личная тайна семьи королевы Елизаветы II

Тщательно охраняется: раскрыта личная тайна семьи королевы Елизаветы II
Королева Елизавета II. Фото:Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Во дворце есть вещь, за которой бдительно следит охрана

Ухудшение здоровья главы королевского семейства Великобритании Елизаветы Второй усилило внимание прессы к ее персоне. Подданные монарха да и жители других государств с большим любопытством читают о новых подробностях жизни Букингемского дворца. Недавно в прессу просочилась информация о том, что хранится в королевском сейфе.

Стоит отметить, что особо охраняемый ящик действительно спрятан за семью печатями. Доступ к сейфу королевы Елизаветы имеют только члены августейшей семьи. Однако теперь все в курсе, что хранится в наглухо запертом ящике. Одну из тайн Букингемского дворца раскрыл официальный представитель 95-летнего монарха Эндрю Макфарлейн.

Стоит отметить, что никаких тайных сокровищ или необычных вещей там нет. В сейфе хранятся официально заверенные завещания представителей первого семейства Великобритании. Как только кто-то из родственников королевы отправляется на тот свет, из этого ящика достают документ и демонстрируют его публике. После смерти гриф секретности снимается с завещания.

По данным журналистов, на сегодняшний день в сейфе хранится более 30 документов в плотно запечатанных конвертах. Как только владелец завещания покидает этот мир, документ перестают хранить в защищенном ящике.

К слову, недавно стало известно, что Елизавету Вторую лишат важной должности. Впервые за 30 лет монаршая особа потеряет одно из своих королевств.

Источник: People ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей