Неопровержимые доказательства: Алиев разоблачил Францию и США в Карабахе

Неопровержимые доказательства: Алиев разоблачил Францию и США в Карабахе
Ильхам Алиев. Фото: Kay Nietfeld/dpa/www.globallookpress.com
Глава назвал подобные действия недопустимыми

Во время встречи с министром обороны России Сергеем Шойгу, состоявшейся в субботу, 21 ноября, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что у него имеются неопровержимые доказательства участия в карабахском конфликте "наемников" из Франции и США. Он заявил, то они сражались на стороне Армении. 

Среди документов, подтверждающих слова Алиева, числятся фото– и видеофайлы, а также паспорта этих граждан – многие прибыли из Франции, США, Ливана, Канады, Грузии и других стран. 

"Некоторые из этих граждан имеют армянское происхождение, другие – неизвестно. Но это не меняет суть вопроса, потому что использование Арменией иностранных наемников, конечно же, недопустимо", – приводят слова азербайджанского президента РИА "Новости". 

Алиев отметил, что и Россия, и Турция являются двумя дружественными для Азербайджана странами. Во время беседы с Шойгу он подтвердил, что все пункты трехстороннего заявления по Карабаху выполняются. При этом президент заявил, что итогом военной операции в регионе стала "блестящая победа азербайджанской армии". 

Напомним, огонь в Нагорном Карабахе прекратился 10 ноября. Стороны конфликта пришли к общему соглашению: каждая остается на занятых позициях, а вдоль Лачинского коридора расположатся российские миротворцы. 

Ответить:

Гость85651
В 90- е к власти пришел гл.редактор Комсомолки Гайдай. Как он управлял всем известно. А чем Пашинян отличается от него? Писаки! Какое они имеют отношение к политике? К государственному устройству? Пришёл с улицы. Чего вы тогда плачете? Где те, которые хотели быть с Россией? Все " иностранные" армяне почему не на поле битвы? Чужой любовью любят Армению. Если вы так любите родину,то почему вы не здесь? Почему поднимаете экономику чужой страны?
«Первоначально Евгения Нагорская отнеслась к Азербайджану и азербайджанцам неприязненно, рассказывала какие-то непонятные сказки про Азербайджан и Турцию, даже поспешно искажала победу Азербайджана над Арменией...… однако, послушав истину и выбрав справедливость она стала смягчаться… наконец бросила армянские деньги на дорогу и сказала, что, лучше пойдет работать уборщицей, нежели журналисткой.... Она сказала, что эти грязные армянские деньги ей отныне стали ненавистны».
22.11.2020 Никол Пашинян - это не только символ нашего поражения и предательства, но и нашей униженной государственности. Об этом на своей странице в Facebook написала член Верховного совета Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» Лилит Галстян."Я смотрю на Никола. Поникший и кривой, с тусклым и несчастным лицом, испуганным голосом он пытается что-то сказать российской делегации. В этот момент Никол - символ не только нашего поражения и предательства, но и нашей униженной государственности», - сказала она, призвав премьер-министра подать в отставку.
Евгения Нагорская! Прочти, может поумнеешь, чуть-чуть! Или совесть проснется!
Царьград. 21.11.2020
Пашинян посмел принизить Россию: Флаги выносят лишь для "любимых" гостей?
В Ереване на встрече премьер-министра Армении Никола Пашиняна с представителями России внимательные зрители не увидели протокольных флагов нашей страны. Журналистка Юлия Витязева недоумевающе заметила: неужели в Ереване не нашлось российского триколора?
Впрочем, на оплошность армянской стороны списать этот просчёт сложно: два года назад, когда Пашинян привечал в Ереване канцлера ФРГ Ангелу Меркель, на встрече было аж два флага - Германии и Евросоюза. И тут возникает логичный вопрос: Пашинян посмел принизить Россию, и флаги выносят лишь для "любимых" гостей?
Вячеслав Москва
“…Но, что еще более важно, уходит и Владимир Путин. Причем, не только, как политик. Он скоро попросту умрет…” – не переживай, чудак за Путина, он ещё на твоих похоронах спляшет.
А я, и не переживаю. Ведь, бессмертие никому не дано! А то, что армяне, за неблагодарность горько платят, это уж, точно.
Вячеслав Москва
“…Но, что еще более важно, уходит и Владимир Путин. Причем, не только, как политик. Он скоро попросту умрет…” – не переживай, чудак за Путина, он ещё на твоих похоронах спляшет.
А я, и не переживаю. Ведь, бессмертие никому не дано! А то, что за неблагодарность горько платят, это уж, точно.
ArmenianReport. 21.11.2020
Евгения Нагорская! Это новостной сайт Армении. Открой сама прочти. Ты сделала то, что даже не умудрились сделать сами армяне. Выделила в кавычки истинные высказывания президента Азербайджана. Ты же преднамеренно искажаешь правду и вводишь читателей в заблуждение. Совесть нужно иметь!
Статья: Ильхам Алиев обвинил Армению в привлечении иностранных наемников и ударам по мирным городам.
«К сожалению, за период военных действий армянской стороной были грубо нарушены все нормы ведения войны, а также гуманитарные нормы. Наши города и села подвергались ежедневной бомбардировке».
Об этом заявил президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, принимая делегацию во главе с министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу.

«В результате 94 мирных жителя Азербайджана погибли, среди них дети и женщины, более 400 получили ранения и более 3 тысяч домов пришли в негодность, либо полностью были разрушены.

Выбор читателей