Что помогло Лукашенко избежать скорой отставки – заявление эксперта

Что помогло Лукашенко избежать скорой отставки – заявление эксперта
Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com
Сложная ситуация с выборами президента в США сыграла Батьке на руку

Такое мнение выразил политолог Виталий Третьяков. Пока в Штатах царит неразбериха с подсчетом голосов, американцам не до Белоруссии. Это на руку главе страны Александру Лукашенко, считает эксперт. Именно сложившаяся с выборами ситуация помогла политику избежать отставки до или сразу после Нового года 2021.

Третьяков напомнил, что инаугурация президента США состоится только в январе, потом будут назначать администрацию. В общем, внимание американские власти пока сосредоточили на своих внутренних делах.

"В руки к Лукашенко поплыли (...) довольно сильные карты", – признал Третьяков.

Политолог в разговоре с изданием "Украина.ру" добавил, что сейчас Батька пытается воспользоваться этой форой, чтобы спокойно отсидеть свой пятилетний срок в качестве главы государства.

Ранее политолог назвал единственно возможного, на его взгляд, преемника Лукашенко. Глава оппозиции Светлана Тихановская не подходит на роль президента Белоруссии, заявил эксперт.

Гость89697
это вам не что нибудь как...а батька
Гость88707
Гость
По лицу Тихановской можно изучать теорию Ломброзо: интеллектом не блещет, но очень злая.
Гостю пока. У нас своих идиотов хватает.
Гость88673
главные требования протестующих – это отставка гражданина Лукашенко, проведение честных выборов, освобождение политических заключенных и расследование преступлений.
Гость88466
По лицу Тихановской можно изучать теорию Ломброзо: интеллектом не блещет, но очень злая.
1

Выбор читателей