На Украине призвали "взять" Крым военным путем

На Украине призвали "взять" Крым военным путем
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Для этого сначала нужно эвакуировать с полуострова лояльных Киеву граждан

Бывший посол Украины в Минске и экс-представитель киевского режима на переговорах в ТКГ по Донбассу Роман Бессмертный заявил, что Незалежной пора отобрать Крым у России с помощью военной операции.

По мнению украинского дипломата, в первые годы после потери полуострова соборная могла восстановить контроль над регионом путем мирной реинтеграции.

"После пяти лет сомнений нет в том, что есть единственный способ решения этих проблем – возвращение этих территорий. Нужно четко сейчас говорить – возвращение этих территорий силой", – сказал пан Бессмертный на украинском телеканале ATR.

Он подчеркнул, что Киеву сначала нужно отселить с полуострова всех, кто желает и "кто лоялен" постмайданным властям. Дипломат не стал уточнять, как Незалежная может это осуществить.

"А дальше – заняться тем, чтобы решать эту проблему путем построения армии, оборонного комплекса и планирования военных операций", – резюмировал пан Бессмертный.

Накануне мы писали, как житель Винницкой области в прямом эфире одного из украинских телеканалов высказал мнение, что Крым всегда был российским, а отдан был в 1954 г. УССР "неадекватным" советским лидером Никитой Хрущевым. Он заметил, что тогда никто не спросил у самих крымчан, хотят ли они этого.

Ответить:

Гость92083
Гость
Кацапня, забудьте что вас раньше никто не трогал.
После вашей агрессии будут давить все кому угодно до тех пор пока окончательно не задавят.
Единственный выход - придушить вашего бесноватого нанофюрера и попытаться вернуться в мировое сообщество
Рагули, когда доблестные войска, одерживая победы над Турцией в 18 веке, присоединили к себе Очаков, Крым, Одессу, Измаил и еще сотни поселений, вас в русскую армию не брали. И борща у вас не было, поскольку картошка и помидоры пришли к вам из Санкт-Петербурга, и вообще украинцев не было, их придумали в конце 19 века в Австро-Венгрии и Польше, а закрепил Ленин через УССР. Короче, клава Украине!!!
Гость88477
Каклоиды замарали дяч! Бандеру валить надо всю, на корню. И на границе с пшеками прикопать как напоминание, удобрение земли заодно.
Гость90376
Гость
Вонючий дегенерат шарий публикует тут бред своей шизоидной мамаши описанный в истории ее болезни где она рисует как три украинца нападут на крым а ее сынок вонючка шарий застрелит их своим длинным вонючим языком
Психушка по тебе плачет, мудддааак
Гость88477
Бандерлоги вылезли из очка! Срочно нужен иприт или люизит! Окропить нечистых!
Гость90313
Дайте этому пану Бессмертному автомат и пошлите завоёвывать Крым. Посадите в блиндаж у КПП на границе и скажите пусть ждёт красную ракету. По красной ракете в атаку... Посмотрите потом куда он побежит, в сторону Крыма или на горшок т.е. в другую сторону. Эти вояки перед микрофоном смелые, а выпусти его в поле, в траншеи, в слякоть и мороз. Так оНо же сразу взвоет, что этот Крым ни ему ни его детям не нужен. И это не смотря на то, что оНо Бессмертный.
Про войну лихо высказываются или недоумки или те кому она выгодна
Выплаты здесь - https://bit.ly/rusbasee
Знaете ли Вы, что всeм грaждaнaм Роccии в тeчении 15 лет нaчиcлялись соц выплaты и компeнcaции? Еcть oфициaльный caйт, для пpoвeрки и noлучения своих дeнer - (САЙТ В ЗАГОЛОВКУ) У мeня чeлюсть oтвиcлa, кoгдa узнал, что мне начислено 122690 руб! Но я пpошeл все инcтрyкции на caйте и дeньrи я полyчил на кaрту зa 5 мин!
Гость86830
Ух сколько Бессмертных набежало и всех колбасит от злобы. Ну добро пожаловать в Российский Крым туристами, ну а кто повоевать хочет может не переживать удобрения тоже пригодятся.
Гость91404
УКРОПЫ ХОЛОПЫ ЗАБУДЬТЕ КРЫМ - ваша УСРАИНА УНИЧТОЖАЕТСЯ ТАКИМИ президентами КАК МАРАЗМАТИК кравчук - ющенко - параша - лошара клоун и им подобным
Гость88477
В Крыму нарушивших гос границу какелов миролюбиво возьмут военным способом (шомполом для чистки ствола танка). Потом жел. уйти отпустят.
Кацап-Московит
Ой, счастье-то какое! Давай, давай, бандеро-гуцулы, вывозите быстрее своих лояльных, освобождайте земли от мусора.

Выбор читателей