Белоруссия нашла способ наказать Тихановскую

Белоруссия нашла способ наказать Тихановскую
Светлана Тихановская. Фото:Michael Sohn/dpa/www.globallookpress.com
В совершении преступления обвиняются и другие члены о координационного совета

Генеральная прокуратура Белоруссии возбудила уголовные дела в отношении экс-кандидата в президенты республики Светланы Тихановской и других оппозиционеров.

Светлану Тихановскую, Марию Колесникову, Максима Знака, Павла Латушко, Ольгу Ковалькову, Сергея Дылевского и "иных лиц" обвиняют в создании экстремистского формирования и руководства им, финансирования его деятельности, чтобы в будущем захватить государственную власть неконституционным путем" говорится на официальном сайте ведомства.  

Ранее Светлана Тихановская предупредила белорусов о новых санкциях ЕС. По словам экс-кандидата в президенты РБ. Оказалось, что в начале 2021 года страны ЕС намерены обсудить четвертый пакет санкций, которые будут введены в отношении сторонников Лукашенко и компаний, репрессирующих рабочих за их политические взгляды.  

Ответить:

Гость126186
В стране правит власть которая нарушила закон о выборах, причем умышленно по предварительному сговору... Т.е. Власть в РБ во главе с А.Г. - не легитимна!!! С 9 августа страной правит Не многочисленная банда, а народ Беларуси в очередной раз обманут!!! Причем обмануты не только активно настроенные граждане, но так же и пассивные и из за молчаливого согласия которых, это незаконное формирование во главе с А.Г. творят насилие и беспредел, из за страха отвечать за содеяное за многие годы, а бояться им есть чего, потому что все это время они нарушали законы как административный так и уголовный коде
Гость126186
А фальсификация выборов, убийства, это значит конституционный путь???!!!
Гость124454
Юлия Михайлова, есть страна Беларусь, люди которые в ней живут - беларусы. Пишите пожалуйста грамотно.
Гость94875
поддержать надо этот закон, террористы - п-сы, сюда не пускать их, обратно всех таких, своих чертей хватает
Гость89819
Летом родители не могли в выходной с детьми сходить в кино, парк - только во дворе. Теперь по выходным и во двор нельзя там твои друзья. У тебя же есть дети - зачем ты лишаешь наших детей спокойно жить. А четвертые санкции лишить стариков пенсий, рабочих зарплат Тихановская остановись - одумайся. хватит кого-то слушать.
Гость93393
Гость
Старейшины племени решили: смерть через алямбу! (секас)
через матагуа, ты че....
Гость91404
ЭТУ ПОЗОРНУЮ ПРОСТИТУТКУ ПОСАДИТЬ В КАНДАЛЫ И ПО БЕЛАРУССИИ ВОЗИТЬ
Правовед
Фокус этого дела в том, что теперь Любой индивид, поддерживающий тем или иным способом Тихановскую и ейный координационный совет, автоматически становится пособником Экстремистов... Со всеми вытекающими последствиями в виде УГОЛОВНОЙ ответственности с отсидкой. О сутках можно не мечтать - счет пойдет на годы. Причем Законно.
Гость94875
Старейшины племени решили: смерть через алямбу! (секас)
1

Выбор читателей