Посольство США поддержало незаконные митинги в России

Посольство США поддержало незаконные митинги в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В российском МИД посоветовали Штатам не лезть во внутренние дела других стран

Посольство США в России заявило, что внимательно следит за "сообщениями о протестных акциях в 38 российских городах". Там сообщили, что "поддерживают право всех людей на мирные протесты". 

Сейчас в некоторых российских городах проходят незаконные акции в поддержку Алексея Навального. За сутки до начала протестов посольство США опубликовало предупреждение для всех американских граждан, находящихся в Москве, в котором указало подробный маршрут движения протестующих. Организаторы акции официально его не заявляли. 

Представитель российского МИД Мария Захарова указала, что американским дипломатам придется объясниться в связи с публикацей карты маршрутов протестов в российских городах, передает РИА "Новости". 

"Можно представить, что началось, если посольство РФ в Вашингтоне опубликовало бы карту протестных маршрутов с указанием конечной точки, например, в Капитолии", – заявила дипломат. 

Захарова отметила, что подобное обязательно закончилось бы истерией американских политиков, вплоть до высылки российских дипломатов и введения новых санкций. 

В МИД РФ порекомендовали США заняться своими проблемами и не вмешиваться во внутренние дела других стран. 

В начале января в в Вашингтоне прошли массовые беспорядки с участием несогласных с результатами президентских выборов. Полиция задерживала протестующих, один человек погиб от огнестрельного ранения. 

Ответить:

feministka из Нахаловки
Если президент Путин и Путинская россия провоцирует, подстрекает, подначивает все беспорядки, погромы и мародёрские грабежи, то Америка и Запад вынуждены защищаться и противостоять этому хаосу и вакханалии, всё нормально и очень адекватно.
закрыть к ебенейфене этот клоповник,оставить пару тройку охранников и аташе
пора нашему миду меняться,собрались соплежуи с мажорами,одно блаблабла
Гость125475
Всё верно,Россия ещё не коллония Америки, пусть не суют свой нос в страну.Навального в одиночку на пожизненно,и наше правительство то же.Уже и так в бывших республиках: то майдан ,то война и раздувание национализма.И конечно выход из капитализма,
Гость124550
Орально-анального кончать, фанатам вломить, бандеры идут на хъй.
Вячеслав Москва
“…у нас конечно тоже не сладко, но на порядок лучше чем в рашковании.…” – а тебя кто-то в Россию зовёт? Нет. Вот и сиди в своём дурдоме под названием ”Украина” и жди, когда тебе Зе трахтамат даст вместо бейсбольной биты, чтобы разбираться со своими согражданами.
Гость115940
Всем де б и л о и д а м на ветке - <цензура> на куй
Гость125414
Сколько можно осуждать? Не пора ли выслать посла?
Гость111192
чуть не забыл - Н. Некрасов так писал
Гость111192
Наконец из Кёнигсберга
я приблизился к стране
где не любят Гутенберга
и находят вкус в г0вне
выпил русского настою
услыхал "е..на мать"
и пошли передо мною рыла русские плясать ...
Гость117146
Гость
у нас конечно тоже не сладко, но на порядок лучше чем в рашковании.
Вот потому что у вас там так хорошо, я не хочу посылать в Украину никакой гуманитарной помощи... Вам на порядок, значит в 10 раз лучше, чем мне в Калифорнии. Радуйтесь!

Выбор читателей