На Западе назвали имя нового преемника Путина

На Западе назвали имя нового преемника Путина
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Предполагаемый кандидат успел заслужить доверие россиян

Еще год назад об этом политике мало кто слышал, а уже сегодня он одна из самых узнаваемых фигур России, и не исключено, что его кандидатуру готовят на президентский пост – такое мнение высказали о Михаиле Мишустине журналисты чешского издания iDnes.

Как указывают в статье, назначение нового премьера в январе прошлого года вызвало настоящий шок в стране, ведь до этого Мишустин находился "в тени Владимира Путина". За это время политику удалось завоевать расположение россиян – по данным издания, ему доверяет около 65-60% граждан, – и это несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, пишет URA.RU

"По сравнению с президентом, которого в последний год россияне видели только на видеоконференциях, Мишустин часто встречался с людьми, и это, как считают эксперты, сыграло в его пользу", – указывается в статье. 

Журналисты отметили, что в ноябре Михаил Мишустин провел серьезные кадровые перестановки, не назначив на министерские должности ни одной сильной фигуры. По их версии, таким шагом премьер намеревался укрепить собственный авторитет и избавился от тех, с кем ему было некомфортно работать. 

"Премьер явно заинтересован в том, чтобы стать преемником президента, пусть даже пока об этом речи не идет", – подчеркивает издание iDnes.

На прошлой неделе Михаил Мишустин возобновил "кадровые чистки", начатые в прошлом году, уволив двух важных федеральных чиновников. 

Ответить:

Сам еще не знает, кто вместо него будет, а пендосоиды уже в курсе, автор разбегись и е*банись своей бестолковкой о стену, 10 раз, не меньше!
Гость152861
Мими никто, потому Путин его и назначил. Мими просто клерк
Гость150994
Может он и достоин, что то делает, но судят по конечным результатам. Улучшения то пока не видать-наоборот все дорожает, доходы падают.
Гость145823
Хрень собачья, какой Мишустин?
Гость143700
Гость
Дак-ведь запад и решает кто.
ты путаеш укроину с россией, у нас так непролезит! продажное существо вроде агального к власти не пролезит!
Гость140474
запад может спать спакойно, в начало девяностых рф больше не когда не вирнётся и ваших холуёв как горбачёв в ней небудет! в россии должен быть настоящий патриот такой как путин а не прозападное чмо!
ГостьОднажды мне сказали: кого надо, того и выберут
...
Гость138747
Гость
Михаил Мишустин - один из нмногих Кремлевских чиновников , который смотрится настоящим деловым человеком , он впечатляет своим умением руководить Провительством , причем без пыли и шума. И слава Богу , что Примьер у нас такой есть, он вполне сможет, при необходимости , заменить В.В. Путина , но время покажет... Согласен , что наш Президент уже нароботался и ему пора уходить в тень , хотя он много сделал нужного и важного для страны и это бесспорно ! И российский народ это не должен забываль...
этого ни кто не забудет ...........
Надо изучить, не купили ли Мишустина? Или хотят ввести раскол в правительстве? Мы - с Путиным!
Гость138573
Путин будет президентом России -пожизненно!!! А теперь злопыхатели могут лопнуть от злости!!

Выбор читателей