США намерены победить Россию путем ядерного "блицкрига"

США намерены победить Россию путем ядерного "блицкрига"
Фото: Утро.ру
Американцы приготовили для Москвы свой план "Барбароссы"

Соединенные Штаты взяли на вооружение стратегию "ядерного превосходства", который подразумевает стремительное уничтожение России в случае полномасштабной войны. Об этом пишет американский историк и писатель Эрик Зюсс в своей статье для портала Strategic Culture.

По его словам, план правительства США по завоеванию РФ основан на фундаментальной вере в установление "ядерного превосходства" над России – т.е. способности Америки выиграть ядерную войну против Москвы и, таким образом, победить ее.

Эта концепция стала респектабельной в академических и правительственных кругах Соединенных Штатов после 2006 года, отмечает автор. Он полагает, что приверженцы данной идеи не берут в расчет возможный одновременный удар друг по другу сверхдержав и наступление "ядерной зимы". В представлении американских элит "США должны и скоро смогут захватить Россию – самую большую по площади страну в мире, а также самую богатую природными ресурсами".

Штатовская аристократия и ее "вассальные аристократии", которые контролируют союзные США страны (миллиардеры, мультимиллионеры и их главные агенты как в государственном, так и в частном секторах), скупают и строят для себя подземные ядерные убежища, но они не смогут вечно оставаться под землей и выживать за счет старых запасов, подчеркивает публицист.

Он утверждает, что в американских СМИ и в ведущих научных журналах по общественным наукам практически запрещено обсуждать "ядерную зиму".

"Во властных кругах США вопрос уже решен... Правительство США планирует захватить Россию (по сути, установить там марионеточный режим). Такова реальность", – делает вывод Зюсс.

Автор добавил, что американский режим хочет, чтобы Украина стала членом НАТО, поскольку Вашингтон планирует разместить свои ракеты всего в 5 минутах полета от Москвы, для суперблица.

"Операция "Барбаросса" была немецкой версией того, что сегодня является ядерным превосходством Америки; и, конечно, она предшествовал эпохе ядерного оружия, но она стала причиной подавляющего большинства смертей и разрушений во Второй мировой войне – даже без ядерного оружия", – напомнил писатель.

Зюсс уверен, что холодная война между странами не завершилась до сих пор. После распада СССР основным врагом США теперь является Россия. И сегодня как никогда видно, что стратегия противостояния опирается на современные военные технологии. При этом Вашингтон не учитывает главного – Москва все эти годы не сидела сложа руки и подготовилась к потенциальному военному конфликту.

В 2020 г. режим США (и его союзники) попытались организовать переворот в Минске, чтобы свергнуть правительство Белоруссии, которое недостаточно враждебно относится к своему ближайшему соседу, России. В результате Республика сейчас как никогда близка к покупке у РФ противоракетных систем С-400 на тот случай, если "режим США попытается провести свою собственную операцию "Барбаросса" (типа ядерной бомбежки, вместо трех миллионов немецких солдат), резюмирует автор.

Ответить:

Гость130312
Гость
не будет. он уедет в америку.
у вас же все продажные.
такой вот народец плохенький.
Смешно. Купить генштаб, чтобы разбомбить страну. Зачем таки сложности?
Не проще купить страну (цена покупки президента и пары партий, чтобы Думу к ногтю прижать). И все, качай углероды спокойно. Но мы не ищем легких путей, будем покупать генштаб.
Хохлы, вы действительно полные идиоты, или прикидываетесь? Но прикидываетесь талантливо...
Гость130312
Гость
не будет. он уедет в америку.
у вас же все продажные.
такой вот народец плохенький.
А уж у вас народец, прямо эталон стойкости и чести))). Первый среди предателей!
Ваш Генштаб точно никуда не поедет, поскольку его нет в принципе. А то, что есть, под колпаком у амеров.
Все решения вашего штабика будут сводиться к одному - в море шагом марш. И не вздумайте всплывать.
Гость
не будет. он уедет в америку.
у вас же все продажные.
такой вот народец плохенький.
Это ты о себе, скакуас майданутый? Про продажность - это ты метко, самокритичный ты наш.
Гость125659
НЕльзя так сразу нападать, даже с позиции учений.... Потому как военная машина должна нанести удар на пике своей эффективности. А эффективность достигается уже в ходе военных действий.... Это как в драке... надо войти в определенный ритм. Даже Маку Тайсону вход в этот ритм требовал времени.... а от то уж настоящий блиц-криговиц. Вообщем пуску блиц-криговских ядерных ракет должна предшествовать фаза активных военных действий, хотя бы неделю. Что уже само по себе невелирует фактор внезапности.
Гость
Вот так почитаеш американские статьи и начинает понимать что там дурак на дураке.
Похоже амеры решили брать пример с Украины и прибалтики с Польшей! Мне кажется, что Эрик Зюсс это обдолбанный крэком негр!
Гость126787
Гость
А наш генштаб, конечно, спать будет?
не будет. он уедет в америку.
у вас же все продажные.
такой вот народец плохенький.
Гость117043
Вот так почитаеш американские статьи и начинает понимать что там дурак на дураке.
Гость126123
Пока на свете существуют англосаксы, мира и спокойствия на земле не будет!!!
Гость127166
А чего ещё можно ожидать от этих недалёких ам политиков? Их история не то что ничему не учит, они просто её не знают. Им бесполезно рассказывать о Гитлере, Наполеоне, Чингиз-хане, других вояках, между прочим, находившихся в куда более выигрышном положении по отношению к России. И тем более, бесполезно доказывать на словах полное уничтожение Земли в случае начала их "Барбароссы". Их подземные бункеры защитят ровно настолько, насколько кустик защищает от пулемёта. Просто уничтожат Землю и себя. Надо их убирать.
Гость127149
А наш генштаб, конечно, спать будет?
1 2

Выбор читателей