Россия обратила внимание ПАСЕ на отсутствие культуры у украинских делегатов

Россия обратила внимание ПАСЕ на отсутствие культуры у украинских делегатов
Фото: Council of Europe Parliamentary/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Представители Незалежной позволили себе хамские высказывания с трибуны ассамблеи

Оскорбления страны-члена ПАСЕ, ее делегации и президента абсолютно недопустимы на площадке Парламентской ассамблеи Совета Европы. На это обратил внимание председателя и участников заседания ПАСЕ глава российской делегации Петр Толстой.

Ранее представитель Украины в ПАСЕ Алексей Гончаренко позволил себе оскорбительные высказывания в адрес России, президента РФ Владимира Путина и самого Толстого.

"Это недопустимо при любом плюрализме мнений. Должна быть хотя бы минимальная культура, к сожалению, отсутствующая у нашего коллеги Гончаренко и ряда других коллег",

– сделал замечание Толстой, передает РИА "Новости".

Надо отметить, что накануне Гончаренко вел себя аналогично. В итоге Толстому пришлось просить председателя заседания оградить делегатов "от хамства" представителей Украины. 

Впрочем, выходки делегатов Незалежной не принесли им успеха. Они настаивали, чтобы права России в ПАСЕ были ограничены, однако оказались в меньшинстве. В проекте резолюции ПАСЕ полномочия РФ подтверждены в полном объеме.

Ответить:

Гость130002
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим!
Ну почему то к другим странам у Украины и украинцев нет такого отношения.
Такое отношение к вам не только у Украины. Я удивляюсь что там российских делегатов ещё ногами не пинают.
Наверное Россия своим хамством по отношению к Украине и другим странам заслужила такое к своим делегатам в ПАСЕ.
Такое отношение будет до тех пор пока ві козломордые оккупанты не уберетесь ВОН с украинского Крыма и Донбасса.
Другого не будет и не надейтесь!!!
Насколько я понимаю, русские находятся за пределами Украины и Крыма и Донбасса. Просто потому, что украинского Kримa и Донбасса сейчас не существует. A как было раньше - кого знает и кого волнует - что вы думаете лично. А может вы недавно в Крыму кофе пили? Это территория России. Если нужно охладиться - <цензура> домой. Отопление в Европе слишком сильное.
Гость124550
Бандер СТОПик ты гомосек, жестоко опущеный. Нравится когда тебя на хъй посылают? Дак пойди же на хъй с российского ресурса, чмо фашистое.
Гость124474
Плохо кончит этот бандерофашист Гончаренко...
Гость129049
Может так модно, оскорблять представителей России зная,что в рыло не дадут.
Гость129007
Глубоко возмущен тем, что пан Гончаренко общается на русском языке! Ведь принят же Закон о языке! И такое неуважение к собственному языку, к собственной стране, да еще на международном уровне.
Гость120594
Бедные люди, их просто бросили
Гость124550
Что вы хотите от дегенератов из свинарника,еще они не моются, и не соблюдают правила личной гигиены.Нация такая, вымирающая.
1

Выбор читателей