Окружение случайно подставило Зеленского

Окружение случайно подставило Зеленского
Владимир Зеленский. Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Президент Украины может лишиться президентского кресла

Решение Владимира Зеленского закрыть оппозиционные телеканалы на Украине может привести к тому, что его рейтинг упадет ниже некуда. Директор аналитического центра "Третий сектор" Андрей Золотарев предупредил главу Незалежной, что ему пора что-то делать с поддержкой со стороны народа.

По словам эксперта, рейтинги партий "Слуга народа" и "Оппозиционной платформы – За жизнь" сейчас практически одинаковы, хотя год назад оппозиционеры сильно отставали. Политолог уверен, что президент Украины, пытаясь сделать более решительный, чем его предшественник шаг, создал для себя множество проблем. 

"Он рискует оказаться в положении Винни Пуха, который полез за медом к неправильным пчелам",

сказал Золотарев изданию "Главред". 

По его мнению, личный рейтинг лидера украинцев также обвалится. Этого же не исключает другой эксперт, экономист Тарас Загородний. Он считает, что впереди Зеленского ждет потеря президентства. А блокировка телеканалов будет временной. Ведь решение главы Украины можно оспорить в Конституционном суде.

Загородний полагает, что подсказавшие Зеленскому идею с закрытием телеканалов оказали ему медвежью услугу – они не просчитали последствия, либо сделали это намеренно. В итоге лидер украинцев может лишиться власти. 

Никакой политической пользы для власти блокировка телеканалов не принесет, уверен Загородний. По его словам, Киев показал, что он непредсказуем, что может негативно сказаться на бизнесе и инвестировании в страну. К тому же, элита в Незалежной начнет бояться, что любой может стать следующей жертвой прессинга. 

Радистка-пианистка
Путинского ставленника, придурковатого клоуна-президента Зеленского никто в мире, ни один нормальный ответственный лидер любой страны всерьез не воспринимал и воспринимать никогда не будет- всё, конец, отыграл и отплясал на потеху публике свою глупую роль клоун-президент Зеленский, проваливай с позором урод недоделанный!
Радистка-пианистка
верните Януковоща на украинский престол, клоун-президент Зеленский- это разменная пешка в геополитической игре президента Путина, с переизбранием Дональда Трампа на второй срок у Путина обломилось, так и клоун Зеленский теперь никому не нужен стал, покривлялся, поболтался как <цензура> в проруби, а теперь пошел вон щегол, потому что Путинского ставленника, придурковатого клоуна-президента Зеленского никто в мире, ни один нормальный ответственный лидер любой страны всерьез не воспринимал и воспринимать никогда не будет- всё, конец, отыграл и отплясал на потеху публике свою глупую роль клоун-през
Важен не рейтинг холуйка, важно мнение суверена ! А мнение это таково: холуек хорош (пока).
на уКРАИНЕ(окраине РОССИИ исторически) появился новый реарканации адольф----ебрей зеля,прислуга новый гебельс---патураев и SA их отряды нацикорпус,с-14,правсектор.А кем там гасконец аваков с шоблой невижу,неслышу,не говорю?!
Гость136239
Жалко тот народ у которых такие "умные" президенты
Гость131499
И ни одного коммента от моральных уродов с Украины? Это значит, что те, кто пописывает на Утре тупые комменты против России, на самом деле, ненавидят Зеленского больше, чем Путина!!
Гость130723
Пофиг что там делается, хохлы сами выбрали этого клоуна...
Гость127078
Скоро это урод будет искать свой рейтинг под плинтусом.
1

Выбор читателей