"Очередной фюрер": в России ответили на угрозы Байдена Путину

"Очередной фюрер": в России ответили на угрозы Байдена Путину
Джо Байден. Фото: Jim Loscalzo - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Новоиспеченный президент США сделал смелое заявление

Джо Байден похвалился якобы жестким разговором с российским лидером Владимиром Путиным.

Выступая в Госдепе, глава Штатов заявил, что сделал толстый намек российской стороне о том, что Вашингтон больше не будет прогибаться под Москву. Якобы об этом он сказал в разговоре с президентом РФ. Байден добавил, что теперь нашу страну заставят платить за "агрессию", а также кибератаки и пресловутые вмешательства в выборы, пишет сайт телеканала "360". Причем делать это будут без колебаний.

Байден не упустил возможности пройтись по Дональду Трампу. Он заявил, что не будет поступать, как его предшественник и оставлять действия РФ без ответа, пишет РИА Новости.

В России на угрозы Байдена Путину ответили. В Сети народ с сарказмом обсуждает выступление политика.

"Ничего нового под солнцем: очередной фюрер считает всю планету зоной "жизненных интересов своего народа", "А ведь этот старый маразматик легко может перепутать чемоданчик с кнопкой, с табуреткой!" "Россия вроде как уже переплатила, и уже пора взыскать должок",

– пишут читатели РИА Новости.

Ранее угрозами разразился советник Байдена по нацбезопасности Джейк Салливан. Он анонсировал ужесточение политики Штатов относительно России.

Гость138991
Как сказал Байден-все мечты о величии России кончаются окорочками Буша.
Гость138426
<цензура> Байден зачем ты так! Скольким шавкам дал повод истерично потявкать!
Гость138309
Интересно, этот больной деменцией старец предполагает, что в 2024 году президентских выборов не будет?
Россияне, не обращайте внимание на агонизирующее территориальное образование - США! Очень скоро вы станете свидетелями полного, физического уничтожения США чудовищным природным катаклизмом!
Настоящий ОДЕССИТ
На кладбище уже прогулы ставят, а он все грозит)))
Гость138095
вспомнил жванецкого - не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти
Гость133381
Не Фюрер а демократический избранный Президент не путайте своим
Гость
В Древнем Египте фараонов хоронили вместе со всей челядью, слугами, холопами и женами. Интересно, когда бидон ласты склеит, ему воздвигнут зиккурат, где вместе с ним похоронят всё украинство, хехе?)))
Ещё нашего гульфиконосца с его приспешниками!
Александр Кото
Напугал Россию, старый маразматик! Ты бы лучше за своим домом приглядывал, а то, не ровен час, останутся от Соедитнённых Штатов рожки, да ножки, а винить во всём будут опять Россию.
Гость134934
В Древнем Египте фараонов хоронили вместе со всей челядью, слугами, холопами и женами. Интересно, когда бидон ласты склеит, ему воздвигнут зиккурат, где вместе с ним похоронят всё украинство, хехе?)))
Кремлёвская Правда
Ну фсё, «понеслась <цензура> по кочкам» теперь каждое утро все российские СМИ, Теле и радио новостные каналы, Интернет издания, вся пресса только и будут делать, что оглушительно зудеть-звиздеть, трещать-шуметь, кричать-орать, строчить-писать о том как министр иностранных дел Лавров и его неотступная экзальтированная помошница М.Захарова в своих выступлениях гневно требовали от США, Европейских и Западных стран прекратить разговаривать с россией с позиции силы, неприемлимым языком ультиматумов, угроз, запугиваний, шантажа, указаний россии на её подчинённое второстепенное место в мире,

Выбор читателей