Жириновский назвал главное условие присоединения Украины к России

Жириновский назвал главное условие присоединения Украины к России
Владимир Жириновский. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Политик призвал власти к окончательному разрешению вопроса

Россия должна окончательно урегулировать вопрос украинского кризиса. Соответствующее заявление сделал глава либерально-демократической партии Владимир Жириновский, заявивший о том, что на всем постсоветском пространстве необходимо добиться "быстрого созревания" русских.

По словам депутата, военные действия в Донбассе поддерживаются Соединенными Штатами, которые используют Украину в качестве колонии. Более того, убежден парламентарий, для Белого дома сгодится Незалежная и без Крыма с Донбассом – на оставшейся территории можно построить тренировочные лагеря. Однако, при осуществлении военных действий, РФ примет незамедлительные меры для защиты региона.

"И никакой Украины больше не останется. Поэтому такой вариант их не устраивает", – заявил политик.

Таким образом, считает Жириновский, Штаты продолжат сохранение донбасского конфликта в замороженном состоянии – война грозит завершить проблему, которая для Вашингтона должна продолжаться в "вялотекущей форме".

Также лидер ЛДПР заявил, что Москве должна урегулировать вопрос о русских в пределах постсоветского пространства, включая территории Прибалтики и Молдавии.

"Если Донецк и Луганск присоединятся к нам, это еще сильнее повлияет на всю Юго-восточную Украину, которая, в конце концов, станет Новороссией и воссоединится с Россией", – считает политик.

Жириновский уверен, что ключевой задачей остается нейтрализация антирусских и антироссийских организаций, о чем заявил в беседе "О русском Донбассе".

Ранее Жириновский назвал украинского лидера Владимира Зеленского "дураком" за отказ от закупок российского препарата "Спутник V" против коронавирусной инфекции.

Ответить:

Гость185698
надо -же дурачком пристроился в думе и балагурит в этой думе же.
Гость159364
К сожаленью и политики страдают маразмом,но почему этих шалопаев держат в правительстве.Такие мелочные шалопаи разжигают ненависть народов и это ведет к кровавым событьям.
с
Гость157948
все границы закрыть с украиной и не пускать к нам их совсем!!!! дебилов этих
пускай у себя сидят
Гость153183
Наполеон говорил в свое время:"Лучше име6ть армию баранв под командованием льва,чем армию львов подком мандованием барана"!
Гость147561
Умный мужик этот Жириновский и все что он сказал, скорее всего в скором времени сбудется.
Гость153134
С развала СССР в Украине взяли курс винить Россию в не состоянии построить свою экономику. Перевоспитать поколение, которому десятки лет вбивали в голову, что Россия зло, просто невозможно.
Гость Изольда Голопупенко
Гость152718
гей-клоун россиянской госдурки
У тебя не голова, а седалище. В жилах твоих моча , а не кровь . Великороссы затолкают назад во влагалище и начнут переделывать вновь.
Гость147886
послушать этого старого еврейского гомика, так бабушка Ванга просто нервно курит в сторонке...
Гость147379
Кстати как пророк, Жириновский вполне себе предсказатель.
Гость152295
Гость 152718 ты бандеровский <цензура>, пшёл на хъй отсюда, жрать навоз свой.
1 2

Выбор читателей