Лукашенко уволил сына с высокого поста

Наследник главы РБ начнет трудиться на новом месте

Как и ожидалось, Александр Лукашенко уволил своего сына Виктора с должности помощника президента по национальной безопасности. Указ глава Белоруссии подписал еще 26 февраля. 

Об этом сообщает пресс-служба президента республики. 

Причиной этому стало то, что Виктор Лукашенко получил должность президента Национального олимпийского комитета. Сам Батька счел, что надеется на положительные перемены в связи с этим назначением, ведь долгие годы комитет возглавлял именно он. 

Вместе с этим Виктор Лукашенко получил от отца звание генерал-майора запаса. Сам президент РБ – подполковник. 

Ответить:

Гость156884
Господину Лукашеко-старшему, вероятно, уже не удастся на теперешнем посту сегодня записать всех внуков и правнуков в гусарский полк, как это некогда было принято в России-матушке. Такого рода заботу о семейке уже наверное невозможно найти даже среди африканских вождей племён. А в РБ это бы наверняка произошло бы, если бы режим не обвалился. Вся эта косметика под неожиданно великого демократа уже, к счастью, даже господину Лукашенко не нужна. Пора выбратъ страну для жизни и старости, батька, и снять удавку с шеи белорусского народа. Это молодая страна для прогрессивных людей, ценящих свободу.
1

Выбор читателей