Медведчук предрек Порошенко новую победу на выборах президента Украины

Медведчук предрек Порошенко новую победу на выборах президента Украины
Петр Порошенко. Фото: Volodymyr Tarasovukrinform/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Своей жене нардеп запретит баллотироваться

Следующим президентом Украины может стать Петр Порошенко. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук.

На вопрос корреспондента ВВС о том, сможет ли Порошенко вернуться на пост главы Украины, оппозиционный депутат ответил утвердительно.

"Я считаю, что, если будут досрочные президентские выборы в ближайшие полгода – год, Порошенко станет президентом",

высказался Медведчук, отметив, что сам за экс-президента голосовать не будет.

При этом себя в роли главы Незалежной нардеп не видит. Он напомнил, что никогда в жизни  не баллотировался в президенты, не собирается делать этого и в будущем.

Супруге своей, телеведущей Оксане Марченко он этого тоже не советует, хотя сейчас, когда она на фоне гонений со стороны власти вступила в партию ОПЗЖ, многие эксперты стали пророчить ей хорошую политическую карьеру. Дескать, она – известная личность на Украине, политикой раньше не занималась, соответственно, не имеет антирейтинга, поэтому у нее есть шансы побороться за кресло президента.

Медведчук подтвердил, что знаком с этими рассуждениями, но лично он против, чтобы жена стала участницей президентской гонки. Прежде всего, потому что Украине, вообще, не нужен президент.

"Я считаю, что Украина должна избавиться от этой должности. Я считаю, что в Украине должна быть парламентская форма правления",

– заявил Медведчук.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский подписал решение СНБО о введении санкций против Медведчука и его жены по обвинению в в деятельности, подрывающей безопасность страны.

Ответить:

А может Надию Савченку? Которая герой? Даже малость поумнее этих двоих будэ?
Гость149494
Ну-ка двое из ларца одинаковых лица! Один конфетный утырок заменит другого балаганного петрушку. Дурьмократия по свидомовски не иначе.
Гость154202
Зеля до нового года недоживет.
Вот этого гондоъа надо бы грохнуть.
Гость147886
решил перед петрухой коврик красный заранее постелить, аааайй молодца, кароший малчик
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей