Пустить пулю в лоб: экс-президент Армении обратился к Пашиняну

Пустить пулю в лоб: экс-президент Армении обратился к Пашиняну
Никол Пашинян. Фото: Central Election Commission of R/Twitter.com/www.globallookpress.com
Кочарян считает, что армянский лидер должен преклонить колени перед народом

Бывший глава Армении Роберт Кочарян считает, что нынешним руководителям республики, в том числе премьер-министру Николу Пашиняну, стоит покаяться перед народом, который они разочаровали. После принятия губительных политических решений им бы и вовсе следовало покинуть этот мир.

Кочарян подчеркнул, что подписание трехстороннего соглашения по конфликту в нагорно-карабахской зоне было болезненным унижением для Армении. Экс-президент республики прямо заявил: после такого провала все, что остается допустившей подобное власти – это встать на колени и покаяться, "а если бы у них было достоинства – застрелиться".

Решение по Нагорному Карабаху никак не учитывало интересы республики, добавил Кочарян. Он убежден, что на место нынешнего руководства страны должны прийти люди, которые могут отстаивать позицию Еревана на международной арене, пишет "Спутник. Армения".

Впрочем, Никола Пашинян недавно уже просил прощения у граждан. Премьер-министр признал неудачи своего правительства. Армянский лидер не стал скрывать, что при нем власти совершили серьезный промахи.

Гость158724
Этот лузер Кочарян, униженный, лишенный власти и остатков своего сепаратистского рейтинга в глазах армян, пытается кому-то доказать, что он единственный, кто может "спасти Армению". На самом же деле, никто не хочет его возвращения к власти. Кочарян совершал кровопролитные преступления не только в отношении азербайджанцев, но и армян. Неужели армянский народ откажется от счастливого будущего и приведет к власти кровопийца своего народа.
Гость156486
нужно жить дружно с соседями, и не надо искать виновных, это позади в прошлом!. Надо экономику и благосостояние исправлять в позитивную сторону.
Гость158449
Ведь, это трехстороннее соглашение подписала и Россия. Ведь, Россия остановила эту войну. Неужели Россия так унизила неблагодарного Кочаряна?
Эксперт
Если наказать, то нужно Саргсяна и Кочаряна. Нашли козла отпущения. При Пашиняне все ожиревшие генералы и офицеры были кадрами Саргсяна и Кочаряна. Они же и проиграли войну. Обоих нужно отправить на каторгу, из-за того, что обокрали свой народ, угробили армию, совершали переворот, расстреляли митингующих и депутатов своего же парламента. Саргсян и Кочарян родились в Карабахе, то есть Карабахская мафия выступает против армян Армении. Пока армяне Армении не отделаются от них, настоящим армянам не сдобровать.
Гость158242
Пендоское чмо, на колени, хуени, он должен застрелится выстрелом в жопъ! Как настоящая ара!
1

Выбор читателей