Путин на саммите в Париже показал свое реальное отношение к Зеленскому

Путин на саммите в Париже показал свое реальное отношение к Зеленскому
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Журналист кремлевского пула раскрыл детали встречи лидеров нормандского формата

Президент России Владимир Путин отказался от совместной фотографии с лидером Украины Владимиром Зеленским в ходе отдельной встречи во время парижского саммита глав "нормандской четверки" по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил работающий в кремлевском пуле журналист Дмитрий Смирнов в эфире интернет-канала "PolitWera".

"Я вам объясню на примере, что такое отношение Путина к Зеленскому. Вы видели с того саммита хотя бы одну совместную фотографию?" – сказал журналист.

Он пояснил, что речь идет не о встрече глав четырех государств нормандского формата, где кроме Путина и Зеленского в диалоге участвовали президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель. Тогда действительно в СМИ появилась фотография, где за одним столом сидят все руководители стран "четверки".

Однако была и отдельная встреча российского и украинского президентов, но в медиа оттуда не попал ни один кадр, в том числе рукопожатий. Смирнов назвал подобную историю нетипичной и вне принципов проведения таких саммитов.

"Я после подошел к президентскому фотографу и спросил, снимал ли он, но он ответил, что не снимал, потому что их туда не взяли, а отношение к Зеленскому было такое, что Путин с ним даже сфотографироваться не захотел", – цитирует "Полит Навигатор" журналиста.

Напомним, тот самый саммит прошел в Париже 9 декабря 2019 г. Больше подобных встреч лидеров "нормандской четверки" не проводилось. Представители киевского режима бесконечно призывают провести новый саммит, но в Москве не видят в нем смысла, поскольку украинская сторона не выполняет пункты минских соглашений – не соблюдается режим прекращения огня, заморожен обмен удерживаемых лиц.

Ранее сегодня пан Зеленский обещал провести встречи с лидерами "четверки" даже вне рамок нормандского формата. В Москве уже ответили украинскому руководителю, что это его личное дело, с кем встречаться. Как сообщил источник РИА "Новости", встречи нужны самому Владимиру Александровичу ради того, чтобы улучшить свой падающий рейтинг.

Ответить:

Гость163107
Зельке лучше возвращаться в 95й квартал. Там он лучше был в разы.......
Гость166709
Встретится с Зеленским и потерять уважение в ДНР и ЛНР, да и в России воспримут весьма негативно.
Акиншин В.Н.
рвотный рефлекс, прекрасно сказано, но как исправить таковое - Г Л А В Н О Е, а не отвечать на рвоту рвотой.
Акиншин В.Н.
Отказываясь от встречи и т.д., незаконность обвинения РОССИИ обязала так поступать, тогда следовало бы отвечать на вопросы несвойственные отношениям. Потому что, пусть и по Крыму: есть вторая сторона палки: Крым ушёл, а Закон требует иное... в РОССИИ ш. Так что это не новость, а факт ТОРЖЕСТВА Закона и порядка, но вопросы надо решать. - Извинения не последовали перед встречей, хотя бы для проформы. А то и Международный ...на то и суд, что место Милошевича свободное ш - по бездоказательности такое не принято в МИРЕ. Но, и - за что Королеву и семью так - ставить на колени?: глупость?: нет абсурд
Гость160048
Гость162736
Ну не захотел В.В. фоткаться с В.А. И что из этого? Как в том анекдоте, когда муж с женой развелись, и еще не известно, кому из них повезло. У В.В. сейчас репутация убийцы, и фоткаться с ним, себя не уважать.
Чтобы была такая репутация, нужны факты, а не фейки. Фейки про Боинг, Скрипалей, про Новального уже вызывают рвотный рефлекс на самом западе. У ВВП репутация с которым можно вести переговоры и то о чём будет договорено, будет выполнено со стороны РФ. А у Зе....? Очередная пиндоская подстилка. Не обижают только по тому, что хозяин может разозлиться что его холопа бьют. )))
Гость162736
Ну не захотел В.В. фоткаться с В.А. И что из этого? Как в том анекдоте, когда муж с женой развелись, и еще не известно, кому из них повезло. У В.В. сейчас репутация убийцы, и фоткаться с ним, себя не уважать.
Гость Вовка Шилов 0505707696
Гость162333
Очень понимаю Путина... Украинцам самим тошно смотреть на нынешнюю "власть"...
А почему ВЕЛИКИЙ ВВ должен встречаться с ЖИДовско-фашистской укроМРАЗЬЮ?! Пусть эта еврейская хохлоСВИНЬ на рояле дальше членом играет! Перед смертью ! Через повешение!
Гость162484
Кто знает чего творит хохол, может он опять коксанул
Гость162333
Очень понимаю Путина... Украинцам самим тошно смотреть на нынешнюю "власть"...
Что Вальцман, Зеленский это маланцы с польскими корнями и в дуду они дудят в Еврейскую! Они ни когда не простят полякам и украинам участие в холокосте! Они постепенно развалят и Украину и Польшу а жителей пустят бродить по миру! Это ваша карма, Шукевич и Бандера ваши герои.....
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей