Брюссель готовит новый пакет санкций против Москвы

Брюссель готовит новый пакет санкций против Москвы
Фото: Michael Kappeler/dpa/www.globallookpress.com
ЕС засекретит черный список, чтобы попавшие в него граждане не смогли вывести из континента свои активы

Евросоюз намерен ввести новую порцию санкций в отношении представителей органов власти из России, стран Азии и Африки. Об этом сообщает издание NEWS.ru со ссылкой на DPA. Отмечается, что агентство подает информацию без упоминания своих источников.

Предположительно, рестрикции введут в рамках новой процедуры, называемой "европейским актом Магнитского". Угодившие под дубину Брюсселя лица не смогут въехать в страны ЕС, а их активы в европейском сообществе заблокируют.

По данным издания, Брюссель намерен держать в секрете черный список попавших под ограничения до момента вступления их в силу. Это делается для того, чтобы санкционированные граждане не смогли вывести свои средства заранее.

Пакет мер еврочиновники должны подготовить к заседанию глав МИД стран ЕС, которое состоится 22 марта.

Напомним, "европейский акт Магнитского" коллективный Брюссель впервые задействовал 2 марта из-за ситуации с осужденным за махинации в "Ив Роше" Алексеем Навальным.

Тогда под ограничения попали генпрокурор России Игорь Краснов, глава СКР Александр Бастрыкин, начальник ФСИН Александр Калашников и руководитель Росгвардии Виктор Золотов. Одновременно со Старым светом рестрикции в этот же день ввели власти США.

Ответить:

Настоящий ОДЕССИТ
В ЕС одно ворье. Любят они чужие деньги. Надо рвать с ними по всем отношениям. При этом попросить Бога сделать ЗИМЫ "теплые"., примерно -20 - -40. Пар костей не ломит.
Да нам все равно у нас денег там нет :-) мы туда не ездим :-) пойдите в фуй
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей