На Украине разрешили экстрадицию Януковича из России

На Украине разрешили экстрадицию Януковича из России
Виктор Янукович. Фото: Liu Yiran/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Экс-лидер Незалежной, вероятно, готов их встретить в Ростове-на-Дону

Киевский режим имеет право начать процедуру экстрадиции свергнутого в результате госпереворота четвертого президента Украины Виктора Януковича, который проходит по делу об захвате власти. Об этом в четверг, 25 марта, сообщили в офисе генерального прокурора страны.

"Сейчас сторона обвинения имеет право начать в отношении подозреваемого процедуру экстрадиции и обращения в суд за разрешением на осуществление специального досудебного расследования", – говорится в релизе генпрокурора.

Ранее сегодня Киевский апелляционный суд отказал защите Януковича в удовлетворении жалобы на решение о его заочном аресте по делу об узурпации власти. Об этом сообщила судья судья в ходе заседания, которое транслировалось в "Ютубе".

Напомним, в 2019 г. Виктор Федорович был признан виновным в госизмене и "пособничестве в ведении агрессивной войны". Оболонский райсуд Киева заочно приговорил его к 13 годам лишения свободы.

В начале февраля текущего года адвокат бывшего лидера нации Виталий Сердюк раскрыл адрес своего подзащитного, чтобы ему киевские деятели смогли вручить подозрение по делу о подписании Харьковских соглашений, достигнутых между РФ и Украиной в апреле 2010 года. Юрист пригласил украинских следователей в Ростов-на-Дону.

Ответить:

Гость168195
тимоха
Дебиды <цензура>……..
(с) Лавров забыл
Гость186163
Гость183032
Его вывезус ССО Украины.
Без решения России никуда не вывезус.... А так можете решать о вывозе хоть с Тау Кита или Сириуса, вы все можете....., правда только языком...
Дебиды <цензура>……..
Гость185412
007
Эй! Россиянцы! Как там с указом Зеленского с блокировкой сайта Утро.ру? Сколько можно лгать?
Так вы украинцы или хохлы? У вас раздвоение личности от сала и вонючей горилки?
Гость174152
007
Эй! Россиянцы! Как там с указом Зеленского с блокировкой сайта Утро.ру? Сколько можно лгать?
ТЫ БОЛЬШОЙ ИДИОТ
Размышляющий гость
Не смотря на то, что Янукович плохой человек и слабый президент (это я так для цензуры выразился))), он легитимный глава страны, переживший ТРИ тура голосования в мандариновую революцию (помнит еще кто?).
Так вот, Россия его пока подержит на будущее. Вполне может так случится, что от Мариуполя до Одессы (включая Куев-Туев), появится территория, неподконтрольная <цензура>. А тут у нас законно избранный президент, прошу любить и жаловать. На коротком поводке. А вы там со своим шоколадным самозванцем клоунаду в составе Польши устраивайте.
Дворник Тихон
007
Эй! Россиянцы! Как там с указом Зеленского с блокировкой сайта Утро.ру? Сколько можно лгать?
Верно! Как написал ниже уважаемый Гость171806, приказ не выполняется <цензура> некому и нечем в вашей сказочной неньке его исполнять! Поэтому ты,007-ая с краю в стае обезьяна, должен исполнять его лично! Не стучи в строке поиска <цензура> на нарушай бандеровских указов!
Гость171806
007
Эй! Россиянцы! Как там с указом Зеленского с блокировкой сайта Утро.ру? Сколько можно лгать?
Сходи к Зе и спроси, как указ выполняется. А выполняется он от слова "никак", <цензура> ни мощностей, ни специалистов у вас тупо нет
Гость171806
007
Ты его фанат? Так у тебя есть свой. Ты его береги. Или хочешь, в его лице, нового своего господина? Мы тебе его дарим - этого ОВОЩА!
"Мы" )))) А своего то "Я" нету? Вот вы бандерлоги и сильны стадом, по доночке - ничто и никто, а господина Янука забей себе в шоколадный глаз, личне мне ваще фиолетово, че вы там с ним делать собираетесь, я написал к тому, что если Россия не захочет экстрадировать Янука, вы сделать ничего не сможете как бы не пыжились
Настоящий ОДЕССИТ
007
Изя, шо ты чешеш? Ты как та камбала. Вроде и рыба, а все на дне!
Шо вы от меня хочете? У меня совсем нет времени для помолчать!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей