Кравчук пояснил слова о готовности отстреливать людей за российский флаг

Кравчук пояснил слова о готовности отстреливать людей за российский флаг
Леонид Кравчук. Фото: Serg Glovny/ ZUMAPRESS.com/ www.globallookpress.com
Бывший президент Украины не жалеет о сказанном

Леонид Кравчук пояснил свое прозвучавшее не так давно заявление о готовности "стрелять в людей с флагами России". Его новую пламенную речь транслировали в прямом эфире на одном из украинских телеканалов.

Бывший президент Украины, а ныне глава делегации Незалежной в Трехсторонней контактной группе, по его же словам, не жалеет о сказанном. Он считает себя единственным, кто выразил вслух мысли "миллионов".

Эти чаяния понятны, продолжил Кравчук. Каждый гражданин в такой трудный для страны перион является одновременно и патриотом, и защитником, отметил первый глава Незалежной.

В подтверждение верности собственных убеждений он привел в пример Швейцарию, где "у каждого в семье имеется оружие". Его могут применить для защиты своей земли, страны, народа, передает речь экс-главы Украины телеканал "360".

При этом Леонид Макарович сознался. что "немножечко преувеличил" в  словах о своей готовности к стрельбе. Возраст не тот, "не стрелковый", добавил он.

Однако в последнее время, как сообщил экс-глава Незалежной, ему приходилось участвовать в разных соревнованиях. И не было такого, чтобы он не попал в цель.

А своим заявлением бывший лидер, как подчеркнул сам, дал понять не то, что у него так много сил, и может защитить Украину. А просто еще раз подвердил: каждый украинец может защищать свою землю, а врагов страны нужно выдворить за ее пределы, чтобы ими даже "не пахло", цитирует Кравчука "Общественная служба новостей".

Бывший украинский президент не раз нагнетал обстановку в своей стране. Накануне он заявил, что конфликт между Незалежной и Россией может перерасти в третью мировую войну.  

Ответить:

Гость205588
Stipan R.
Разве мистер Кравчук еще не в списке нежелательных лиц для российской дипломатии?
Должен быть музей "перевертышей", чтобы люди могли придти и посмотреть на этих двуликих Янусов...
Гость192693
Это тот же эмбицил-лизатель сапог, что и Горбачев. Из одной банки дегенератов - ЦК КПСС. Его не то что до власти, до туалетной бумаги в уборной нельзя допускать- развалит.
Гость205319
Старый <цензура>..к!
Гость204981
Гость198207
это уже диагноз... Ну да бог с ним, старый маразматик - дело обычное. Но поразительно, что он сам не понимает, что больше половины населения Украины настроены как раз наоборот, и ждут не дождутся, когда таких как он погонят поганой метлой из власти. Что еще более поразительно, что таким неадекватным людям на Украине доверяют вести какие-то важные государственные дела!! А это уже диагноз власти...
Ну, вон в Израиле доверяют Нетаньяху, на котором уже несколько десятков обвинений в коррупции висит, быть премьер-министром. И ничего!
Stipan R.
Разве мистер Кравчук еще не в списке нежелательных лиц для российской дипломатии?
Гость204999
Отстрелите этому животному хвост. Или еще, что нибудь. Можно голову, она ему не нужна.
СМЕРТЬ укроПОДОНКАМ и всему недоразумению - Урине!!!!
карабас
Его называли орленком в отряде,
Враги называли – бендеровским маразматиком и петухом.
Заднюю включил, укроМРАЗЬ, дешёвка опущенная? Стрелок <цензура>!
карабас
Его называли орленком в отряде,
Враги называли – бендеровским маразматиком и петухом.
Борис
Что за сайт, всё исправляет, для своих уродов Кравчука. Слетела у него крыша давно.
Минск Украина не собирается выполнять, вот и послали этого урода туда.
Борис
Крышняк слитно полностью у этого Кравчука. Лучше кравчучки пускай выпускает!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей