США объявили санкции против российского госдолга

США объявили санкции против российского госдолга
Фото: pixabay.com
Вашингтон внес в черный список 32 участников "подрыва национальной безопасности"

Соединенные Штаты приняли очередные ограничительные меры против России. Так, Белый дом вынес санкции против госдолга РФ. С 14 июня для американских финансовых учреждений вводится запрет на приобретение гособлигаций РФ.

В пресс-службе Белого дома заявляют, что таким образом Штаты защищают свои национальные интересы и отвечают на "действия российского правительства, направленные на причинение вреда". Меры призваны сдержать "вредящую внешнюю деятельность" со стороны РФ, а также на сообщения о том, что Москва якобы поощряла действия талибов ("Талибан" – террористическая организация, запрещенная в РФ) в Афганистане против американских военнослужащих.

"Это включает, в частности, усилия по подрыву проведения свободных и справедливых демократических выборов в США, поощрение и использование транснациональной коррупции для влияния на иностранные правительства, ведение экстерриальной деятельности против диссидентов и журналистов, подрыв безопасности в странах и регионах, важных для национальной безопасности США", – говорится в официальном сообщении Белого дома.

Так, Минфин США издал директиву о запрете для национальных финансовых учреждений на рублевые облигации, которые будут выпущены.

Также казначейство ввело ограничения против шести российских технологических компаний, которые, уверены в Белом доме, оказывают "поддержку киберпрограмме российских спецслужб". Всего же в черном списке оказались 32 юридических и физических лиц. 

"Эта акция направлена ​​на то, чтобы сорвать скоординированные усилия российских официальных лиц, доверенных лиц и спецслужб по делегитимизации нашего избирательного процесса", – сообщает Белый дом.

В американской администрации также добавили, что Вашингтон принял решение о высылке десяти сотрудников российской дипмиссии из округа Колумбия. В Белом доме заявили, что среди них есть и те, кто представляет спецслужбы РФ.

Ответить:

НАТА
Гость204981
Когда наши "Цирконы" гиперзвуково упадут пиндосне на голову от америкосовского министерства финансов останется только воронка. Путин, веди нас на последний решительный бой!
<цензура> просто <цензура>..ты и без проводника знаешь где тебя вертят на кую.
Всё идёт закономерно,
Иноагентка активистка
Всё идёт закономерно, планомерно, спокойно и методично, как и обещал Президент США Джо Байден Путину – стоило президенту Путину что то повякать так сразу же «Трррах!» порвал Джо Байден в клочья Путину задницу! Получите санкции! Стоило только министру иностранных дел Лаврову что то поскулить, кому то нахамить, куда то поездить и подгадить США, как тут же «Тррресь!» порвал Госсекретарь Блинкен Лаврову в клочья задницу! Выслали из США липовых Лавровско-Путинских шпионов-«дипломатов». Стоило только МИДовской хабалке Марии Захаровой похамить-погрубить, поскулить-повякать как сразу же моментально «<цензура>
Проще говоря, Украине предложили просто пососать европейский <цензура>*й, а Украина решила, что будет секс, свадьба, дети...
Тогда - флаги в руки!
Гость007
Ну, что, не братья? Вот начинается серьезный разговор! Он только начинается! Вы слишком далеко зашли! Теперь, трольки, думайте, что трындеть. А! Знаю. Всё решит русский "Ваня" с АКМ! Тогда - флаги в руки!
У <цензура> хлов предательство и смута -
Это как национальный спорт...
Жаль, что мамы этих майданутых,
Вовремя не сделали аборт...
холопке от панни
Иноагентка активистка
Стоило только МИДовской хабалке Марии Захаровой похамить-погрубить, поскулить-повякать как сразу же моментально «Хрррясь!» порвала пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки Марии Захаровой в клочья задницу! Похоже, что и Путин и Лавров, и Захарова, и всё их остальное преступно-воровское окружение скоро будут как шёлковые и им останется только жалобно попискивать откуда-нибудь из своих бункеров.
ХОХЛЫ -- ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ -- НАШИМИ ХОЛОПАМИ!Господа - бандеровцы, я гражданка Польши, получила высшее образование в Москве. Хорошо знаю великий русский язык, русскую культуру. Приведу несколько убедительных тезисов, которые, надеюсь, откроют вам -- глаза и приведут вас в реальную действительность.Вы напрасно считаете что вступив -- в Евросоюз, заживете как в раю. Нищая Украина с уничтоженной ВАМИ -- экономикой никому не нужна! НЕ НУЖНЫ -- ваши товары в Европе!Вы тоже ни кому в Европе -- НЕ НУЖНЫ!Вас хитрожопых там никто -- НЕ ЖДЕТ! Усвойте это раз и навсегда.
а псаки нюхать
Иноагентка активистка
Стоило только МИДовской хабалке Марии Захаровой похамить-погрубить, поскулить-повякать как сразу же моментально «Хрррясь!» порвала пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки Марии Захаровой в клочья задницу! Похоже, что и Путин и Лавров, и Захарова, и всё их остальное преступно-воровское окружение скоро будут как шёлковые и им останется только жалобно попискивать откуда-нибудь из своих бункеров.
На вопрос «А не сожалеет ли Байден о сказанном?» Джен Псаки ответила, что новый президент США отныне не будет сдерживаться: он будет публично высказываться, ковырять в носу и пердеть так, как считает нужным.
только тогда она поймет что такое хорошо а что такое плохо
Гость198080
Только силу против России применить и только тогда она поймет что такое хорошо а что такое плохо
.Пускай свиньи лучше вспомнят 7 котлов,в которых оказались их доблестные всу,а также тот пикантный момент,когда их вояки побежали на территорию РФ,лишь бы в очередной котел не попасть.
Откуда будешь селянка, небось со львова?
Гость204986
А ты я смотрю большая любительница в попку побаловаться, весь комментарий вертится вокруг задка! Уже свербит между ягодиц? Активистка, ты случаем не с Ленинградки пишешь комменты, или из сауны? Откуда будешь селянка, небось со львова?
Украинцам стоит задуматься, почему большинство проституток в России — их соотечественницы. Об этом в эфире телеканала «Магнолия ТВ» заявил дозвонившийся в студию телезритель из города Стрый, что на Львовщине.«Я 15 лет проработал в Москве, работал с татарами. И вы знаете, как мне было тяжело на душе, когда татары говорят: „Олег, мы сегодня денег подняли. Поехали на Ярославку или Ленинградку, там хохлушки классные есть”.Все трассы забиты молдаванками и украинками. Почему?» — задался риторическим вопросом Олег из города Стрый Львовской области.
Байдена и всю его компанию давно пора сводить к психиатру..
Из ГосДеповской психушки и дома престарелых послышались новые вопли. В доме престарелых дедушка Жора псакович Бидонов наложив в подштанники обвинил в этой коварной своей немочи проклятых русских
Гость200209
Байдена и всю его компанию давно пора сводить к психиатру..как же они достали своей глупостью..Ужас, сейчас можно ляпнуть что угодно и хоть трава не расти... Лицимеры, уже не знают что придумать... А уж кто кого порвет, то это очевидно, нет еще такой страны, которая смогла бы победить Россию..А Украина со своими прибамбасами пусть идет лесом, попрошайки...Их разведчиков здесь тоже полно , и в посольстве и в разных фондах.
Эльза
Русский язык 6 в мире , почему русские хакеры ? Они что по русски вскрывали сайты ? Зачем себя так позорить в тупости ??? Или маразм это теперь модно????
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей