В Армении жестко ответили Лукашенко на его заявления о Карабахе

В Армении жестко ответили Лукашенко на его заявления о Карабахе
Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
В Ереване предложили собрать для бацьки "толстую посылку" недружественных высказываний Алиева

Президент Белоруссии Александр Лукашенко получил гневную отповедь от бывшего армянского лидера Сержа Саргсяна по поводу своего заявления о том, что Ереван якобы не желает мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает "Sputnik Армения" в четверг, 15 апреля.

Саргсян представил бацьке собственное видение политики президента Азербайджана Ильхама Алиева.

"При всем уважении к белорусскому народу, я бы не хотел, чтобы у него когда-либо был такой "миролюбивый" сосед, так как вскоре станет ясно, что Минск – древний азербайджанский город, а белорусского народа как такового не существовало", – заявил экс-президент Республики.

По его словам, если задаться целью, то будет совсем не сложно найти в интернете воинственные и антиармянские высказывания Алиева.

"Отправьте толстую посылку Александру Лукашенко, чтобы он сочетал идеи его хорошего друга Ильхама с универсальными идеями о мире", – резюмировал Саргсян.

Напомним, накануне Лукашенко в ходе визита в Баку сказал, что Алиев предлагал восстановить Карабах и "поднять Армению", но "бывшее армянское руководство" отказалось от мирного решения карабахской проблемы.

Отметим, еще в декабре прошлого года в Сети была обнародована аудиозапись разговора бацьки и Саргсяна в 2016 году. На ней Лукашенко дал совет армянскому лидеру продать Баку часть НКР за $5 миллиардов. Сам Саргсян признал, что подобный разговор действительно был.


Ответить:

Гость207816
Армения союзник России в ОДКБ. Армяне - союзники. А ты тупой, раз не знаешь.
То что армяне союзники России, не делает чести России. Потому что говорят: покажи друга, скажу кто ты!
Ваш Серж Саркисян крупнейший преступник. Вспомним слова этого мерзавца: Азербайджанцы до Ходжалы думали что мы на мирное население не поднимем руки, а теперь убедились что нас ничего не остановит. Напомним что армянские бандформирования ночью захватив город Ходжалы беспощадно уничтожили около 900 мирных людей, а именно детей, стариков, женщин. И вы себя людьми считаете?
Гость218512
На одну страну меньше куда можно слетать таракану!!!
Гость217412
исе будет хорошо,циплят осеню будем считать
Гость207816
Гость208920
Саргисян и его клика уже весь мир обьявила бывшими териториями,, великой армении,, ичто армяне древнее динозавров. Мржетхватит этой воинствуюшей риторики и пора признать что азербаджан освободил свои територии в том числе и нагорный карабах. Может пора успокоится и надеятся на то что Россия или кто нибудь еше отвоюют для армении чужие територии.
Армения союзник России в ОДКБ. Армяне - союзники. А ты тупой, раз не знаешь.
ГостьСуровый
Гость Бабаян
Велико жидорус, <цензура> недоношенный
Ты забыл про идиотов. Почитай, что они здесь пишут. Мозгоправ их вылечит.
Гость215989
и это слова президента страны которая захватила чужие - соседские земли .уничтожала простых людей только потому.что они Азербайджанцы
Гость а ты что токой миролюбий тварь убийца
а ты мирлюбивий тварь убийца
Гость210296
Гость208315
Кто азербайджанцы с турками давно всем известно. Но каким надо быть поддонком, чтобы призывать мирно и с ,,благодарностью,, подчинятся тем, кто вчера резал и варварский уничтожал твой народ. Такое трудно было ожидать .... даже от такого исторического экземпляра
Азербайджанский народ никогда не забудет Ходжалинскую резню и остальные кочаряно-саргсяновские зверства против азербайджанского мирного населения. Не забывай кровавые преступления армян в 90 годы на территории Азербайджана!!! Нигде в мире не резали головы пленных на кладбищах принося их в жертву. Только одержимые дьяволом армяне способны на такие злодеяния.
Гость205700
вы ПРОДАЖНЫЙ НАРОД АРА Н ГУТАНТЫ -
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей