Чешское СМИ рассказало о действиях Петрова и Боширова перед взрывом в 2014 году

Чешское СМИ рассказало о действиях Петрова и Боширова перед взрывом в 2014 году
Руслан Боширов и Александр Петров. Фото: Russia Today/Global Look Press/www.globallookpress.com
Россияне, по версии спецслужб, посещали злополучный склад

В Праге обвинили Руслана Боширова и Александра Петрова в причастности к взрыву на складе в Врбетице осенью 2014 года. Местные СМИ же раскрыли некоторые детали версии происшествия чешских спецлужб.

Так, газета "Лидове новины" со ссылкой на спецслужбы Чехии рассказала – Петров и Боширов просили допустить их до склада, куда попали 15 октября. Чешские спецслужбы, считающие россиян сотрудниками ГРУ, обладают кадрами видеонаблюдения со склада, которые якобы и доказывают посещение Петровым и Бошировым этого места. Как пишет газета, россияне разместили там взрывное устройство. Как они могли это сделать, издание, конечно же, не сообщает, ровно как и не показывает эти кадры, являющиеся якобы доказательством.

Взрывное устройство, уточняется, должно было сработать только тогда, когда партия оружия покинула бы это место – иностранный заказчик должен бы получить свои боеприпасы. По версии следствия, россияне хотели убить того, кому предназначалось оружие. Однако что-то пошло не так и взрыв случился раньше – на следующий же день.

Накануне Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова, отказавшись давать подробности своего обвинения. После чешский премьер-министр Андрей Бабиш сообщил, что Прага рассекретит данные о Петрове и Боширове, уточняет РИА "Новости". 

При этом Прага выслала 18 российских дипломатов, которые, по мнению чехов, работали на спецслужбы РФ. Также в Чехии из-за сложившейся ситуации пригрозили решить Россию тендера на строительство блока АЭС. МИД России позже выразил протест Чехии из-за выпада в нашу сторону. В ведомстве подчеркнули – обвинения Праги в причастности России к взрыву надуманные и голословные. 

Ответить:

Гость пираний
Вас, руское <цензура>, надо держать за колючей проволокой. В голоде и страхе. В шкуре раба .
Гость209574
Джейм Бонд отстой. Вот Петров и Баширов Это уже 001 и 002 агенты в мире. И Скрипалей траванули, и склад в Чехии рванули. Да кстати шли мимо, попросили пропустить на военный склад. Им конечно разрешили. Они бомбу заложили и бабах!. Поехать тоже что ли попроситься в Форт-Нокс на экскурсию и вынести половину золотого запаса. Вдруг разрешат.
Гость из Праги
Это такой позор чехам.Пустить на оружейный склад гражданских с взрывчаткой и об этом вспомнить через 7 лет.Такое только в цирке или в психушке придумать могли.Молчать надо про такое позорищё а не дипломатов высылать.
Таких агентов не было
Гость209389
Хахлы Путину <цензура>, Пидароссия Сасет
Во как... как
Ты там сглатывать да подмываться не забывай, а то дядя барин тебе печенек не даст и трусы кружевные отнимет. И продолжай высоко держать прапор немытой вонючей шллюхи Украины, иначе из очка туалетного его не видно будет.
Гость209389
А это точно были они? Они на вахте записались в книгу посетителей? Паспорт предьявили? У них в карманах пузырьки с новичком не булькали? А в рюкзаке мины не тикали? А вычисляли их аж 7 лет случайно не по запаху портянок и кирзовых сапогов? А телогрейки на них были какого цвета? А шапки ушанки были со звещдами? А парашюты они в пакетах Пятерочки тащили?
Гость196496
Чего мы церемонимся с чешскими фашисткими недобитками ? Они ведут себя как 100-миллионная страна и главный подхрюкиватель США ! 10 млн. населения должны вести себя по-скромнее , в противном случае надо отказаться от всего импорта из этой страны и прекратить назойливую рекламу всего чешского на нашем ТВ !
Гость202430
Это что? Цензура либо есть, либо ее нет, а избирательная цензура это не цензура, это подпевание.
Какелы традиционно сосут.
Кого-то интересует мнение скакуасов ?
Какелы традиционно сосут.
...
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей