Планы Вашингтона по ликвидации Путина раскрыл политолог

Планы Вашингтона по ликвидации Путина раскрыл политолог
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Операцию могли готовить не только в отношении белорусского президента

В последнее время американцы предпочитают решать любые волнующие их вопросы радикальными методами, считает российский политолог Сергей Михеев. Не исключено, что они могли приложить руку не только к операции по ликвидации Лукашенко, но и российского лидера Владимира Путина.

В эфире белорусского телеканала ОНТ он заявил, что некоторое время назад появлялась информация о подготовке покушения на президента России. По его словам, когда-то об этом заявлял и сам Владимир Путин. Михеев уверен, что Вашингтон планировал устроить аналогичный госпереворот в России, который готовился в Белоруссии.

Он напомнил, что раньше США уже проворачивали такие операции. Например, на Украине и в других странах, причем из-за собственной выгоды шли по самому кровавому пути.

"В Латинской Америке, на Арабском Востоке и т. д. Сказать, что это что-то такое из ряда вон выходящее, особенно после недавнего обострения ситуации в Белоруссии, нельзя", – заявил он.

Политолог полагает, что оппозиция потерпела в республике неудачу. Американцы поняли, что решить возникшую для себя проблему иным способом не получится, поэтому решили прибегнуть к физическому устранению президента страны. 

Напомним, в минувшую субботу в Москве задержали подозреваемых в причастности к подготовке операции по устранению Александра Лукашенко. Как полагает сам белорусский президент, такой приказ был отдан верховным командованием США. 

В ходе минувшего телефонного разговора между лидерами Соединенных Штатов и России Владимир Путин поднял вопрос о покушении на главу Белоруссии, однако Джо Байден оставил его без ответа. 

Ответить:

Гость270611
Давно пора грохнуть путлера
Гость251401
<цензура>, это <цензура> сам верит в эту <цензура>.... СЕРГЕЙ мИХЕЕВ вы конченный <цензура>.
Гость233978
ГостьВЛАДИМИР
НАДО УНИЧТОЖИТЬ БАЙДЕНА--
Безопаснее для мира - конгресс.
Гость233978
Гость242405
Аналитические способности? Да думаю ваше образование прошло даром. Может навыки? :)) Аналитические способности так есть у всех, с рождения.
Нет, не у всех есть аналитические способности. И это заметно.
Гость233978
Гость243651
Да кому он нужен, не рыба не мясо
Нужен, нужен.
Гость243651
Да кому он нужен, не рыба не мясо
Гость243629
Гость243558
то есть, за одного изменника Родины, коррупционера Путина, ты готова уничтожить 146 миллионов российских граждан ???

Тем более, что в России на дежурстве стоит 1500 ракет с ядерной боеголовкой, а в США и НАТО 7500 ракет с ядерной боеголовкой !!!
ну и что что ядерных ракет больше, сравни плотность населения России и Европы, а так же масштабы территории, ну и так же с америкой сравни, а теперь прикинь так как экономика России " порвана в клочья" и отчасти это правда, то прикинь кому будет нанесён больший ущерб,а америкосы не дураки, они уже просчитали, что им в случае войны с Россией будет нанесён экономический ущерб больше 12%, а это уже для них не приемлемо, так что не надо мерятся количеством ракет
Гость243558
Татьяна
Что за комментарии? Боже! Нельзя проще : высказал своё мнение. А то комментирование кого-то, ответ кого-то кому-то ... Боже! От себя хочу сказать : Путина не смейте с грязью мешать! Я не политик, но имею высшее образование и аналитические способности. Наблюдательна. Так что могу отличить 90-е от двухтысячных! Я в них жила и живу! Даже сын мой отличие знает.И таких, как я, много. Запомните!
Вице-премьер Голодец, на 14 экономическом форуме сказала, что сегодня в России 38 миллионов трудоспособного населения, о которых правительство не знает где они и что они делают, а правительство не знает ничего только о бомжах и о безработных !!!

Министр Труда и социальной защиты Топилин в своём отчёте указала, что сегодня в России 23 миллиона российских граждан получают ЗАРПЛАТУ ниже черты бедности !!!

Председатель Правления ПФР Дроздов в своём отчёте признал, что в России сегодня 36 миллионов пенсионеров, получают НИЩЕНСКИЕ пенсии в 8 - 14 тысяч !!!
Гость243558
Гость239714
Если на нашего Президента будет покушение, то на Америку полетят ядерные ракеты.
то есть, за одного изменника Родины, коррупционера Путина, ты готова уничтожить 146 миллионов российских граждан ???

Тем более, что в России на дежурстве стоит 1500 ракет с ядерной боеголовкой, а в США и НАТО 7500 ракет с ядерной боеголовкой !!!
Гость242977
Замочить Байдена, Зелю, и это пгавильно. нет чела, нет проблем.

Выбор читателей