Зеленский похвастался перед иностранцами одержанной победой над Россией

Зеленский похвастался перед иностранцами одержанной победой над Россией
Владимир Зеленский. Фото: Gao Jing/Xinhua/www.globallookpress.com
Сильная армия Незалежной успешно противостояла потенциальной агрессии

Объявленное Россией решение об отводе войск от границ с Украиной является "маленькой победой" Киева и его союзников. Об этом заявил глава Незалежной Владимир Зеленский в интервью англоязычному изданию Financial Times.

Украинский президент приветствовал "частичный отвод войск" РФ, признал деэскалацию ситуации, но все равно оценил ее как "опасную". По его словам, угроза над Украиной нависает постоянно, поскольку российская армия – "очень мощная сила". Но и армия Киева сегодня не лыком шита.

"Мы готовы к некоторым неприятным сюрпризам. Мы постараемся их избежать. Наши военные очень сильны, и мы готовы сдержать любую агрессию",

заявил Зеленский.

Ранее Киев переполошил весь мир сообщениями о том, что Москва стягивает войска к украинской границе, и сам собрал военнослужащих поближе  к Крыму. В РФ подчеркивали, что передислокация идет в рамках запланированных военных учений. На прошлой неделе глава Минобороны РФ Сергей Шойгу дал распоряжение возвращать на постоянные базы подразделения, которые закончили маневры. Это сообщение приветствовали в НАТО.

На этом фоне французское издание опубликовало статью о том, что на деэскалацию вокруг Украины повлиял телефонный разговор президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина. При этом аналитики увидели опасный сигнал для Зеленского в послании президента РФ Федеральному собранию.

Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Гость205700
ЭТОТ ЧМО КЛОУН ДУМАЕТ ЧТО ОН ПРИЗИДЕНТ УСРАИНЫ !!!!!!!!!! ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД НИМ ШУТОМ ГОРОХОВЫМ - КРИВЛЯЕТСЯ ПЕРЕД КАМЕРАМИ И ЧУШЬ НЕСЕТ - КАК ПУТИН С НИМ БУДЭ ПЕРЕГОВАРИВАТЬ ???? ПРОСТО ОДЕНЕТ НА ЭТОГО ЧМЫРЯ КЛОУНА БУБЕНЧИК ПУСТЬ ВЕСЕЛИТ
Зеленский похвастался перед иностранцами одержанной победой над Россией.ПУТИН перепугался ЖИДовскую ЗЕлупу и сидит на валерианке? Вот до чего прокисший кизяк хохлоТВАРЕЙ доводит!
Гость205700
ЭТОТ ЧМО КЛОУН ДУМАЕТ ЧТО ОН ПРИЗИДЕНТ УСРАИНЫ !!!!!!!!!! ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД НИМ ШУТОМ ГОРОХОВЫМ - КРИВЛЯЕТСЯ ПЕРЕД КАМЕРАМИ И ЧУШЬ НЕСЕТ - КАК ПУТИН С НИМ БУДЭ ПЕРЕГОВАРИВАТЬ ???? ПРОСТО ОДЕНЕТ НА ЭТОГО ЧМЫРЯ КЛОУНА БУБЕНЧИК ПУСТЬ ВЕСЕЛИТ
Гость206199
Этот дурень настолько глуп в военных вопросах, что даже не соображает зачем Россия отвела свои войска с южных границ на места постоянной дислокации. Рассказывать ему для чего это сделано не нужно, так как он все равно не поймёт. Не получив обучение военной грамоте, это всё равно то же, что обычному человеку смешить публику, что когда-то он не без успеха делал. Но оружие это тебе не шутки! После них, если ты неграмотно действуешь на поле боя, остаются тысячи могил от дурацких команд. А этот всё пляшет: "Ура! мы победили!". Ну-ну...Влад.
Гость207329
Гость214539
Я так и думал, что после окончания военных учений РФ, кто-то из недалёких украинских депутатов, так скажет.
Но , как оказалось этим дауном стал сам президент украины. Лучше бы он оставался хорошим юмористом, чем глупым президентом.
Глупым президентом мягко сказано.
Гость203796
серили не могли остановится пока шли учения а оказывается это победа
Гость218238
Осмелился показать фигу в кармане!
Гость207658
КареллГотт
Памперсы поменял, <цензура>? Третьей мировой... Если эти животные руководят Украиной, то кто же тогда там остался в роли населения?
советские старики на "дожитии" и молодые бандеро-нацики, воспитанные на "реванш", грустно...
Гость217648
можно сказать у россии нет войск на западных границах кроме тех которые вышли по своим полкам в регионах. только совсем не далёкий идеот может так думать. вам зауши хватет двух полков дисанта!!! зеленский ты не призидент ты комик, спроси у свох западных хозяев какую маленькую пабеду ты одержал. они тебе раскажут по сикоету.
Гость218132
И этот дебил еще хочет встречаться с Путиным? У меня кот умней Зеленского.
зеленскому первому сообщите пожалуйста
куда России. с самой сильной армией тягаться . у которой не боевых потерь больше чем боевых

Выбор читателей