Прослывшая любовницей Зеленского пресс-секретарь подала в отставку

Прослывшая любовницей Зеленского пресс-секретарь подала в отставку
Владимир Зеленский. Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Украинская чиновница уже написала заявление

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель приняла решение об уходе с должности. Известно, что она написала заявление об увольнении, о чем заявили представители офиса главы Незалежной.

Отмечается, что Мендель написала уже третье заявление. В прошлые разы администрация Зеленского отказывалась увольнять госслужащую. В офисе сообщили, что пресс-секретарь президента имеет множество претензий по своим рабочим условиям, при этом обладая крайне непростым характером.

Как пишет издание "Страна.ua", главное недовольство работой пресс-секретаря выражает руководитель администрации президента Андрей Ярмак, настаивающий на увольнении Мендель. Однако сам Зеленский хорошо относится к Юлии. Впрочем, на этот раз пресс-секретарь не собирается задерживаться из-за президента. Офис же уже подыскивает новую кандидатуру.

"Но последнее слово, в любом случае, будет за Зеленским", – приводит издание заявление источника.

По информации СМИ, Мендель нередко оказывалась в центре скандалов, отталкивая от Зеленского и руководителя администрации президента журналистов, записывая видео с комментариями слухов о своей беременности от главы государства, а также любовной связи с лидером.

В прошлом году Юлия заявила, комментируя слухи о беременности от Зеленского, что материал с подобным содержанием является "статьей топ-фейкосоздателей года".

Недавно Мендель умудрилась оконфузиться в социальных сетях, допустив ошибку в простой конструкции из трех слов на английском языке. На промах пресс-секретаря в "Фейсбук" мигом отреагировал экс-депутат Рады Сергей Высоцкий.

Ответить:

Юра Лещ
а прослывший любовником Путина Кадыров в отставку не уходит?
убогий бандеровский селюк,мниш себя бессмертным,ну ну !?
Совесть.
Ну что нибудь на Украине будет делаться как у людей.Это народ правильно выбрал лидера клоуна потому что сами с приветом.
Не холоп
У Юлии Мендель очень большое в диаметре анальное отверстиеЮ в основном как и у большинства украинок,что дает полагать анальный секс с хлюпаньем и чваканьем!!!
гость191919
Когда американец думает <цензура> а хохол головой - у них рождаются одинаковые мысли.
Хохлу со свечкой
Юра Лещ
а прослывший любовником Путина Кадыров в отставку не уходит?
Ты видимо свечку держал, в это время тебя армянинин имел.
Хохлу в дупу
Юра Лещ
а прослывший любовником Путина Кадыров в отставку не уходит?
А укрошлюхи едут к Байдену в бордели?
Хохлу в дупу
Юра Лещ
ну так и у нас в Донбассе русские прячутся за спинами стариков и детей и убивают русскоговорящих..
Сосед из 21 квартиры много лет писал как ВСУ через год захватят Кубань и дойдут до кремля. Вчера увидел видео как москали собираются на войну с Украиной, сразу сбрил чуб, достал паспорт УССР, сидит и учит гимн России. И таких уже пол дома.
Как говорил Соловьев на последней передачи, что Зеленский не еврей. Мне кажется Юлия настоящая еврейка. А ведь они любят очень умных, толковых и талантливых граждан. Мне кажется она поступила из-за подсказки от сердца... Лично я приветствую её решение. Умница и горделивая еврейка как Я. Так что, хочу обратиться к украинцам- что, Вы не смогли найти настоящего, достойного гражданина?!
Гость нинель
ну, что она сделала для простого люда, чтобы обговаривать эту персону.Приспособленка, а возле него только такие, там нет умных, мудрых, коммуникабельных, жлобье собралось и крутит остатками страны.
Гость211668
Во власти Усраины стоят евреи, даже фаворитка президента и та еврейка и управляют они нациками, которые прославляют <цензура> Гитлера. Предки этих нациков фанатично помогали в уничтожении евреев. В хохляндии явная беда с мозгами причём на всех уровнях власти. Реально зоопарк масштаба страны
ну так и у нас в Донбассе русские прячутся за спинами стариков и детей и убивают русскоговорящих..
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей