На Украине решили закрыться от России колючей проволокой

На Украине решили закрыться от России колючей проволокой
Volodymyr Tarasov/www.globallookpress.com
Власти Незалежной уже протянули 70 км у границ с РФ

Глава Госпогранслужбы Украины Сергей Дейнеко сообщил, что в настоящее время Киев продолжает обустраивать границу с РФ. Власти Незалежной уже потратили на реализацию проекта порядка 2 млрд гривен (примерно 72 миллиона дол. – Прим. Ред.).

Однако, признается Дейнеко, ни о какой стене не может быть и речи. Местная администрация рассчитывает на помощь меценатов, чтобы закупить колючую проволоку.

Так, по словам Дейнеко, за последние несколько лет украинская сторона прорыла у границ с РФ порядка 400 километров противотанковых рвов, а также установила 100 километров забора из металла. Пока что протянуто лишь 70 км проволоки. Работы завершены в настоящее время лишь на участке Харьковской границы. В Сумской области строительство границы еще не стартовало.

Руководитель погранслужбы также признал, что проект "Стена" по развертыванию целой фортификационной стены у российских границ ныне отсутствует. Дейнеко заявил, что надежного укрытия от "Искандеров" и танков российской армии не может существовать.

"Единственная стена – самопожертвование и мужество наших воинов", – сообщил военнослужащий в интервью "РБК-Украине".

Глава пограничной службы Незалежной отметил, что проект изначально был крайне дорогостоящим. На сегодняшний день потрачена половина суммы. Киевская администрация надеется, что помощь по реализации задуманного окажут местные меценаты.

Дейнека также сообщил, что в рамках осуществления задач пограничной службы Украины планируется строительство башен с камерами и тепловизорами.

Ранее Зеленский заявил, что донбасский конфликт стал "войной в Европе", в связи с чем призвал прибалтийские государства объединиться.

Ответить:

Гость227268
Гость224979
Ну придумывай легенды дальше. Если бы в добробаты пошли чеченцы, то думаю беда была бы "доблесным" бандерлогам. Т.ч. воевали вы с украинцами и братьями своими славянами в большем случае. Единицы были других национальностей. Не пытайся себя намазать по этому поводу, чтобы пролитую кровь оправдать. Нет вам оправдания бандерлоги и человеческого ничего в вас тоже нет. Сплошное враньё и кровожадность.
Про чеченцев чистая правда. Надо было следить за событиями 2014 года. Если ты тогда ходил в детский сад, то не знаешь. Воевали русские, буряты, чеченцы против украинцев. Чеченцы за деньги убивали и в Москве, и в Питере. Все их подвиги есть в сети. Подросткам сейчас пудрят мозги, а они верят.
Гость227844
Правильно, пусть отгораживаются ото всех! Ведь Украина представляет собой величайшую угрозу всем странам! Оплот национализма, фашизма - вот некоторые качества современной окраины цивилизации.
Гость225516
Алабай
Бандеры, вам еще надо мощно за¢рать свою территорию на глубину 100 км от границы, высотой 2м. Тогда мы точно не пойдем к вам, за¢ранцам.
Собаки алабаи-сторожевые овчарки. Сторожи свой сарай. Можешь пойти в армию служить собакой на границе. Будешь лаять в натуре.
Гость224268
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
На Украине решили закрыться от России колючей проволокой. А ещё хохлоЗАСРАНЦЫ должны вдоль границы ОБ ОС РАТЬ весь периметр - заминировать своим кизяком от пехоты РОССИИ!
Вовчик, слезай с горшка. Сплошные глупости.
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Гость225711
У вовки шилова, как и у всех вовок, врожденный дебелизм. (деджень.)
На Украине решили закрыться от России колючей проволокой. А ещё хохлоЗАСРАНЦЫ должны вдоль границы ОБ ОС РАТЬ весь периметр - заминировать своим кизяком от пехоты РОССИИ!
Алабай
Бандеры, вам еще надо мощно за¢рать свою территорию на глубину 100 км от границы, высотой 2м. Тогда мы точно не пойдем к вам, за¢ранцам.
Хохлы в обосранных шароварах
Гость220009
Правилно, от руских свинеи надо отгараживатся, не толко украине а всем кто уважаит себя !!!
Хохлосвинья , ты и так огорожена от людей в своем хохлосвинарнике
Хохлы в обосранных шароварах
Гость225297
Ты лучше посчитай, сколько чеченцев закопали под Донецким аэропортом, который непобедимая Красная армия 242 дня взять не могла
Ни одного чеченца не закопали под Донецким аэропортом. А вот после 7-ми котлов для укровермахта- много валялось дохлых укрозольдатен по сточным канавам, лесопосадкам..Даже однополчане из укровермахта своих дохлых побратимов сбрасывали в канализационные люки и героически бежали из котлов в обосранных шароварах. Долго стояла вонь от хохлов на РУССКОЙ земле - Донбассе. Гитлер тоже в бункере прятался 240 дней.
игорь
Гость223431
Ты про свой диагноз пиши, а не всего человечества.
нет смысла писать о своем здоровье когда все люди БОЛЬНЫЕ во всем мире
))
государства это надуманная конструкция рабовладельцев
рабы как были так и есть
они исчезнут лишь при одном условии - если уберут люди Иерархию
не важно кто ты если ты подчиняешься кому то то ты РАБ априори
Гость219494
чтоб свои не убегали - мудрая идея, проволоку под напряжение, на всякий случай
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей