В Крыму в ответ на оскорбительное требование США вернуть Аляску России

В Крыму в ответ на оскорбительное требование США вернуть Аляску России
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Американцев позвали на полуостров поучить историю

Госдеп США опять выступил с призывом к России "отдать" Крым Украине. На эти слова поспешили ответить на полуострове. Так, вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов счел требование американцев унизительным. 

В свежем посте Госдепа, опубликованном на русскоязычной странице в "Фейсбук", американские чиновники также заявили, что РФ должна выполнять "добросовестно" свои "обязательства" по Минским соглашениям и способствовать прекращению конфликта в Донбассе. 

Мурадов же обратил внимание, что Госдеп оскорбил не только "хозяев древней земли Тавриды", которые сами выбрали, где им жить, но и всех людей, которые когда-либо отстаивали свои права. Чиновник сравнил полуостров с корнем, из которого более тысячи лет назад вырос русский мир. 

Как подчеркнул Мурадов в разговоре с РИА "Новости", госдеповские "неучи" хотят срубить с нашего дерева ветвь Украины, страны, которую они колонизировали и которую мечтают сделать цивилизацией нетрадиционной ориентации. Однако, подчеркнул он, американцы не смогут пробраться к крымскому корню, потому что тот защищен мощью российского государства.  

Постпред Крыма при президенте РФ также отметил, что желание США отобрать у жителей полуострова их родину – это бредовая идея. Он посоветовал на это американцам сначала возвратить захваченные территории Мексике, Русскую Америку – РФ, а штаты, расположенные на западе страны, Лондону. Только после этого, по словам Мурадова, американцы смогут что-то рекомендовать другим народам. Он также позвал своих коллег их Штатов прилететь в Крым и ознакомиться с его историей. 

Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель также призвал США вернуть России Аляску. 

Ответить:

Владимир Тельнов
Писать ныне про Украину всё равно, что в ступе воду толочь. Всё зависит от геополитических игроков в международные шахматы. Один из игроков заявил, что позиция его противника находится в ситуации, сравнимой с полным фиаско, как для страны под названием СССР. Ждём хода с той стороны! Согласятся ли на ничью?!
ГостьСТАЛИН
Хватит уже возится с американскими петухами Пора уничтожить эту опухоль на земле раз и навсегда Пускай Мы пострадаем но их на земле не будет
Я...
гость джеки.
после вашего Майдана,вы полностью деградировали,перестали А от Б отличать,не говоря уже про историю,которую сами же и учили в СССР,ВСЁ голова ВАША только для ЧУБа и осталась нужна...
Сидите и улыбайтесь:кто, кому, чего придумал.и не забывайте, нам значит и вам.. Помните об этом. Расстояния отнас до вас мизерные, "аппендикс" вы наш.. 😉😉😉
Я...
За чем огрызаться? Собака лает, караван идёт. Какое вам дело до того, что там" одна шавка сказала"
Гость252058
А такой страны как Окраина никогда не существовала, да и украинского языка тем более. Он появился в результате шутки лингвистов в конце 19 века. Учите историю, хохлы!!!
Гость666
ГостьВик
Историю древнюю учите, неуч. 6 класс, вам надеюсь поможет. Контурные карты заодно купите, порисуете.
Историю вам писали немцы при Петре первом, кстати они и Россию придумали для мокшан
гость джеки.
Хохлы -дегенераты
Хохлунтик, каким боком Карелия к Финляндии, если сама финляндия была провинцией России?И благодаря революции 1917 года в России обрела независимость..Так что финны должны в куй целовать коммунистов как и хохлы, которым коммунисты подарили Западную Украину.
И какого рожна Крым отдавать грекам??Крымский п-ов не принадлежал Греции -это раз!!Греки на него не претендуют- это два!!
Но вот каким боком хохлопитеки к Крыму -вот вопрос??
после вашего Майдана,вы полностью деградировали,перестали А от Б отличать,не говоря уже про историю,которую сами же и учили в СССР,ВСЁ голова ВАША только для ЧУБа и осталась нужна...
гость джеки.
Гость244623
Аляска была ПРОДАНА американцам, так что о каком возврате может идти речь? Пусть этот, как его.... Юра... наведет порядок в Крыму и обеспечит водой всех жителей полуострова, а у него стало свободного времени... порассуждать об Аляске...
Аляска не была продана Америке,а здана в аренду и 1962 г. срок аренды кончился,а деньги за аренду так и не доехали до России.Сам учи историю
ГостьВик
Гость 666
При царствовании Екатерины Великой. Армия под предводительством генерал-аншефа Долгорукова овладела Тавридой в 1771 г. Крымское ханство было объявлено независимым, а на его престол был возведен хан Гирей, являвшийся ставленником российской короны. Русско-турецкая война 1768-1774 гг. подорвала могущество Турции. Сочетая военную силу с хитроумной дипломатией, Екатерина II добилась того, что в 1783 г. крымская знать присягнула ей на верность.
Про какой "полуостров с корнем, из которого более тысячи лет назад вырос русский мир" говорить неуч Мурадов? Или на дворе уже 2783 год?
Историю древнюю учите, неуч. 6 класс, вам надеюсь поможет. Контурные карты заодно купите, порисуете.
ГостьЕгор
Какой <цензура> пишет такие заголовки к статьям??? Я постоянно удивляюсь.. Типа,- В Росси на оскорбительное требование Евросоюза не высылать к ним вакцину из Украины...
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей