Кравчук выдвинул условие примирения Украины с Россией

Кравчук выдвинул условие примирения Украины с Россией
Леонид Кравчук. Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Расклад сил изменится после вступления Незалежной в НАТО

Отношения Москвы и Киева могут наладиться и стать прежними при одном условии. По мнению экс-президента Украины Леонида Кравчука, конфликт в Донбассе должен закончиться так, чтобы от этого выиграла Незалежная.

Председатель делегации Киева в трехсторонней группе заявил, что якобы Россия находится в Донбассе и должна оттуда уйти, не применяя никаких силовых методов. Если РФ позволит Украине быть независимым государством, добавил политик, то дружбу двух стран можно будет вернуть. Впрочем, на это уйдет время. 

Кравчук в разговоре с изданием URA.RU подчеркнул, что Москва и Киев должны сосредоточиться на внутренних проблемах, а не на конфликте. Однако сначала Украина должна стать членом НАТО. 

Как добавил экс-президент, россияне и украинцы должны заняться своими делами, наладить границу, тогда можно будет восстановить торговлю и все остальное. 

Россия не раз отмечала, что не является участницей конфликта в Донбассе, но выступает за мир на юго-востоке Украины и стремится поспособствовать его достижению. 

При этом Украина мечтает стать членом НАТО, чьи войска в таком случае подберутся к границе с РФ. Однако эксперты указывают, что альянс не стремится впустить Киев в свои ряды из-за угрозы спровоцировать конфликт с Москвой. 

Любопытно, что даже лидеры стран НАТО очень ловко избегают вопросов политиков Украины о том, когда государство получит заветный статус. 

Недавно Незалежная даже была готова отказаться от своей мечты в обмен на получение ядерного оружия, потому что боится мнимой угрозы со стороны России. 

Ответить:

Гость256524
Кто такой этот кравчук?) неудачник которого вышвырнул и из призедентов и этого зелуппе ждёт тоже самое))
Васыль Голожопоротько
этот старый трухлявый пень нуждается в ежедневной ингаляции галоперидолом!
Гость217275
Xeрчyk штаны подтяни
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Гость228159
к ому вы там <цензура> нужны... там дурачки сидят что ли... прямое столкновение с РФ?. те дядя лечится надо, в Кащенко поди найдут место?
Во Львове последователи дивизии СС «Галичина» анонсировали марши по Москве и Донецку.Мы их в ДОНЕЦКЕ ожидаем! Живьём закапывать будем!Вместе с маразматиком Кравчуком!
Гость228159
был же пярой ответ НАТО: Мы будем против, но и воевать за украину мы не будем.... дебил, блин
Гость228159
к ому вы там <цензура> нужны... там дурачки сидят что ли... прямое столкновение с РФ?. те дядя лечится надо, в Кащенко поди найдут место?
Гость224979
Гость217442
Старый марозматик!!! Тебя черти на том свете жарить вечно будут!!!!
Я думаю место в аду, такие как он уже себе выторговали.
Гость217442
Старый марозматик!!! Тебя черти на том свете жарить вечно будут!!!!
гость
ревизоры от дядюшки сэма блинкен на этот раз даже стеклянных бус ДИКТАТОРУ зели не привёз,а вика укропабандеровцам только ДЫРКУ от бублика----зеля брацал про петримку и ДЬЯКОВАЛ-----ДЬЯКУЛА 2!?
Гость227846
Вот ведь хамелеон! Мимикрирует на ходу.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей