Белый дом потребовал от Зеленского высокую плату за свою поддержку

Белый дом потребовал от Зеленского высокую плату за свою поддержку
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky /via Globallookpress.com/ www.globallookpress.com
За финансовую и военную помощь Киев должен выполнять условия Вашингтона

Поддержка американцев дорого обойдется властям Украины. Госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе визита в Киев жестко дал понять, что Белому дому нужно абсолютное подчинение Незалежной по ряду ключевых вопросов, включая отношения с Москвой. К такому выводу пришел политический консультант, глава компании стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец.

Визит Блинкена в Киеве постарались представить с самой выгодной стороны. И действительно, представитель Белого дома дал понять, что Соединенные Штаты готовы увеличить разностороннюю помощь для укрепления территориальной целостности Незалежной. Но взамен американцы выставили свои условия, касающиеся не только вопросов двустороннего сотрудничества в военной или финансовой сфере.

"По выражению лица Зеленского во время совместной пресс-конференции с американскими гостями было видно, насколько неприятной была для украинского президента беседа с Блинкеном и Нуланд за кулисами этого визита",

– обратил внимание Березовец. По его мнению, Белый дом потребовал от Зеленского вести более выраженную антироссийскую политику. Причем не ограничиваться только словами, а совершать конкретные действия, которые будут одобрены Западом, пишет украинское издание "Телеграф".

Кроме того, США решили вмешаться не только во внешнеполитические, но и во внутренние дела Украины. В частности, Зеленскому дали понять, что глава его Офиса Андрей Ермак – фигура, неугодная Белому дому из-за его связей с командой экс-президента Дональда Трампа, поэтому его нужно заменить. Не понравились американцам и некоторые другие кадровые решения Киева, в том числе смещение главы "Нафтогаза" Андрея Коболева.

Теперь, по мнению политтехнолога, многое в украино-американских отношениях будет зависеть от того, насколько послушно Зеленский будет выполнять указания Вашингтона.

Визит Блинкена на Украину состоялся 6 мая 2021 года.

Ответить:

Гость252459
с 2014 выполняли их условия и бесплатно..)) растут..))
Гость243469
Надо послать Америку куда по дальше а то они вообще обнаглели , разрушает полностью всё производства точто было!
Гость234364
Гость224502
Я белорус, поставил тебе <цензура>.. от, у дизлайк. жаль нет возможности тебе лично выписать дизлайк в межглазие.
В Гродно целый еврейский анклав таких "белорусов".
Гость234364
Звезда шестиглавая - Беломорский канал. На дне русские косточки - Бронштейн так пожелал. Ну а Ленины - Сталины - убивать нас устали. Красными, белыми палачами страны. Жидоглавые новую нам Голгофу устроили иудореформами, но всегда живы мы.
Гость224502
Гость220467
Звезда шестиглавая - над Россией стоит. Идиши-ивриточки - учат русский язык.
.......
Я белорус, поставил тебе <цензура>.. от, у дизлайк. жаль нет возможности тебе лично выписать дизлайк в межглазие.
Гость234364
Зведа шестиглавая - 17й год. Разделила Россию на бело-красный Народ. А идиши-ивриточки, размножались как мышечки, заржали все нишечки - у Кремля Мавзолей. Ты зачем власть советская, заразила инфекцией? В Мавзолее пархатейший лежит Ленин-еврей.
Гость ведьма
Да,вот уже более 200 лет терроризируют все страны Мировое жидомассонское правительство Ротшильдов и К*( кстати внук его владеет Фейсбуком).Они начинают все войны, все революции ( Ленин и Сталин --их агенты), Гитлер тоже,вот они и столкнули немецкий и русский народы,а сами барыши подсчитывали(вот и говорят,что война для таких-мать родная). Теперь они провоцируют цветные революции,чтобы ограбить народ и поиметь на продаже оружия( Сирия, Украина).Даже американский народ находится под их властью( эти шельмы всегда делают виноватыми всех,кроме себя.)
Гость220467
Идиши-ивриточки. Расплодились как мышечки. Заразили все нишечки, я сказать не боюсь: Ты зачем власть Советская, еврейской инфекцией, заразила Великую, Свободную Русь?
Гость220467
Гость221392
Я смотрю тут жиды дизлайки накидали. Ну что-же, успокойтесь. Скоро и вас подчистим. Как только русский народ прозреет. Он все еще не верит, что все это жидовские козни.
Звезда шестиглавая - над Россией стоит. Идиши-ивриточки - учат русский язык.
.......
Гость233669
Мда уж. продались америкосам, позор вам
п.с простой народ Украины не виновен, в том, что делают укр власти
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей