Раскрыто имя "теневого" президента США

Раскрыто имя "теневого" президента США
Джо Байден. Фото: CNP/AdMedia/www.globallookpress.com
Влияние внутренней политики Америки на внешнюю ведет к хаосу

Соединенными Штатами в реальности управляет не президент Джо Байден и даже не вице-президент Камала Харрис. Власть сосредоточена в руках Сьюзан Райс, которая возглавила при новой администрации Белого дома совет по внутренней политике.

С сенсационным разоблачением выступил бывший глава Национальной разведки США Ричард Гринелл. По его словам, Байден – это никчемная фигура, он слаб и ни на что не влияет. Харрис вообще не понимает, что происходит и как нужно действовать.

"У нас есть теневой президент – Сьюзан Райс",

– заявил Греннел в эфире CPAC. По его оценке, Райс заняла удобную незаметную позицию, которая позволяет ей влиять не только на внутреннюю, но и на внешнюю политику. Поэтому-то на международной арене возник "бардак", считает бывший разведчик.

Ранее Райс была помощником президента Барака Обамы. Ожидалось, что ее назначат на должность госсекретаря США, передает телеканал "360". Она занимает выраженную антироссийскую позицию. Прошлым летом она утверждала, что беспорядки на американских улицах, начавшиеся после убийства полицейским чернокожего мужчины, были спровоцированы Москвой.

Накануне сотни высокопоставленных американских военнослужащих в отставке высказали недоверие президенту Байдену, который "едва держится на ногах". Впрочем, ситуация может скоро измениться. По словам экс-сотрудницы Госдепа, нынешний глава Белого дома не доживет до конца срока своих полномочий.

Ответить:

Гость237387
чёрножопая
Гость236986
Дьявольская сила правит США, чтобы он уничтожил все человечество. Десятки лет торопит его. Из-за православной России и мусульман, США не в силах выполнить обещанное перед своим хозяином. Поэтому эта нечисть обрушивает свой гнев обратно на США. Сперва посеяли смуту в мусульманских странах, а теперь взялись за Россию! Именно Православие и Ислам-истинные рабы божьи, должны объединяться против этой нечисти.
Гость235193
Гость235159
"Конгресвумен Тэйлор Грин верит, что администрация Байдена связана с сатаной". А я добавил бы, что вся США заключил договор с дьяволом.
"Теневой президент" тот самый Дьявол, который правит США!!! Поэтому и самая греховная страна в мире! Человеконенавистник! Сеет все, что запрещено Богом! И правда, что из-за них мир сошел с ума!
Гость235159
"Конгресвумен Тэйлор Грин верит, что администрация Байдена связана с сатаной". А я добавил бы, что вся США заключил договор с дьяволом.
Гость234981
Не Белый Дом а Дурдом какой-то!!! Обвинений хоть пруд пруди! Вдруг завтра чернокожий родит бело-краснокожего, тогда кого обвинят? Опять Россию что ли??? Вообще-то, Сьюзан Райс работает на Россию, не верьте ей! Она угробит США!
Гость231232
Поедет ли Путин на встречу с Байденом в Рейкъявик, как Горбачев в 1986-м!
Гость233429
если байден едва держится на ногах тоже виновата Россия
Гость233034
долларовый тучемозг там всем заправляет
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей