Как навязать России "демократию": в Европарламенте разработали хитроумную стратегию

Как навязать России "демократию": в Европарламенте разработали хитроумную стратегию
Фото: www.pixabay.com
Европейцы придумали несколько принципов работы с нашей страной

"Русский вопрос" является одним из наиболее значимых во внешней политике западных государств. Зарубежные эксперты ломают голову, размышляя над тем, как надавить на нашу страну, чтобы добиться реализации своих интересов. В рамках решения этой "проблемы" Европарламент подготовил отдельный доклад, где изложил принципы выстраивания европейско-российских отношений.

В первую очередь, европейцы готовы бросить все силы на поддержание так называемой "демократии" в России. В их понимании для этого нужно противостоять "русскоязычной пропаганде". ЕС планирует создать канал, где в режиме 24/7 будет решать такую задачу.

Также в Европе уже готовятся признать нелегитимными сентябрьские выборы в Госдуму. Мол, если зарубежные эксперты решат, что в процессе были фальсификации, европейское сообщество не признает новый состав ГД.

Европейцы также считают, что в рамках борьбы с Россией им нужно объединиться с американцами. Вместе Запад планирует продолжить санкционное и экономическое давление на нашу страну, пишет "RT".

Кроме того, европейские эксперты убеждены, что процветанию "демократии" поможет приостановка строительства "Северного потока-2".

При этом в нагнетании обстановки на международной арене почему-то обвиняют Москву. Так, недавно Прага объявила, что именно мы повинны в эскалации конфликта с Чехией и ЕС.

Ответить:

Гость238004
пошли в заднецу со своей демократией 👎 в рф ана своя где нет раздора в вераисповедании где нет всякой бесовщины в виде гейпарадов и гнилой талирантности! вы талиранты <цензура> пасмотрите что пиндосы с вами зделоли загнав к вам миллионы дармоедов? вы уже на улецу боитесь выходить вам вам и ес, вот вам и димократия!
ник
россия независимая хохляндия ЧЛЕН нато где главное слово член ничего ножик есть разделим на многочлен
Россия -Русь
Гость225371
Военный бюджет России в 16 раз меньше американского. Удвоение в два раза ничего не решит. Но главный вопрос в другом: а где взять деньги на удвоение? Денег банально не хватает на первоочередные нужды, начиная с здравоохранения и социальных выплат.
Нехватка долбит, нищеброд?
Хохлы в обосранных шароварах
Агрессивный блок НАТО, враждебная Европа, подлый Китай, агрессивная Турция, воинственная Япония, могучий старший брат Бандеровец...
В 1991-м году Ельцин и в 2000-м году Путин собирались ввести Россию в Европейский Союз и НАТО. Может быть приняв это решение "не было бы им мучительно больно за бесцельно прожитые Россией 30 лет" и она по обещанию Путина вошла бы в пятерку стран с высокоразвитой экономикой.
ВесьМир пердолит хохлов в дупу, а виноват почему то Путин.
Зе-лупа с зеленым быдлом
Россия - член Евросоюза, Путин - член НАТО
hi! Звучит гордо "Член НАТО", но не самый главный и большой, а где-то по счету 13-14-й и маленький. Уж лучше быть у себя в Рассеи первым Фуйлопутином чем 13-м членом у америкосов.
Для хохлобыдла амерский куй толще и слаще чем российский
ник
Россия - член Евросоюза, Путин - член НАТО
hi! Звучит гордо "Член НАТО", но не самый главный и большой, а где-то по счету 13-14-й и маленький. Уж лучше быть у себя в Рассеи первым Фуйлопутином чем 13-м членом у америкосов.
запомни у себя в россии мы свободны а там на западе ты правильно сказал гдето 15 или 25 это вам там нравиться а россияне люди гордые и не под кого гнутся не будут
ник
а как насчет того чтобы всю европу перестроить по российски об этом яйцеголовые пусть подумают ато если чо нам недолго
Гость алекс
С европарламентом нам по пути, пусть варятся в собственном соку до состояния позднего Рима...
Гость227619
Все эти страны несли на плечах Вермахта демократию по Европейски, сейчас то же само!
Гость227619
Канал ГЕББЕЛЬС 1! Для России. Демократия по европейски это колонизация страны по полной.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей