Всплыли новые подробности в деле о подрыве чешского склада

Всплыли новые подробности в деле о подрыве чешского склада
Фото: Libor Sojka/CTK/www.globallookpress.com
Пресса Чехии продолжает муссировать скандальную историю

Прага активно привлекает внимание международного сообщества к случаю со взрывами на оружейных складах. В инциденте семилетней давности появляются все новые детали. На этот раз в прессе написали, что хозяин фирмы-арендатора складов незадолго до взрыва мог пересекаться с российскими гражданами.

Об этом со ссылкой на секретные источники сообщает чешское радио. Согласно озвученной версии выходит, что бизнесмен Петр Бернатик буквально за день до инцидента находился в районе отеля, где проживали Анатолий Чепига и Александр Мишкин – западные СМИ считают, что это имена Александра Петрова и Руслана Боширова. Именно их чешская сторона считает главными злодеями и организаторами подрыва во Врбетице.

В то время якобы раскрытые чешскими спецслужбами "агенты ГРУ" Чепига и Мишкин проживали в городе Острава. Там же семь лет назад с неустановленными мотивами прогуливался владелец фирмы-арендатора, пишет РИА "Новости". Чешское радио представляет эту информацию как очередное доказательство виновности России во взрывах.

К слову, недавно эксперт Владимир Брутер раскрыл причину спора премьера и президента Чехии о взрывах на оружейных складах. Чешский президент Милош Земан выступает за наличие иных версий подрыва, помимо антироссийской. По мнению эксперта, все дело в том, что глава государства остается независимым политическим игроком.

Ответить:

Гость238692
Странно, что никто из комментаторов не упомянул о хохлах, а это очень важная деталь.
Пилот Аэрбас
Так вот что я скажу. Владелец складов, сам их и попросил взорвать. И пропуска им для входа на склад сделал. По другому граждане другого государства там разгуливать не смогут. И тем более пожао предшествовавший азоюрываи, разгорелся в нескольких местах склада. Значит владелец склада сам и показал где лучше поджеч. А учитывая что взрывов складов было несколько. То Петров и Боширов, вообще давно в Праге живут и там все регулярно взрывают :)
что сайт тупой всё блокирует сраильская спецура
башаров пеплюнул джеймса бонда
Гость226016
По ходу дело пахнет новым "новичком", но уже для подрыва боеприпасов. Вот такое это универсальное оружие, вызывает массовый маразм и русофобию...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей