На руках Байдена кровь убитых палестинцев - Эрдоган

На руках Байдена кровь убитых палестинцев - Эрдоган
Реджеп Тайип Эрдоган. Фото: Depo Photos/ Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com
Президент Турции раскритиковал американского коллегу за военное сотрудничество с Тель-Авивом

Действующий американский лидер Джо Байден повинен в жертвах среди жителей Газы. Более того, президент США пишет своими "кровавыми руками" историю этого региона, поставляя израильтянам оружие.

Ранее Jerusalem Post сообщал, что Белый дом одобрил продажу Тель-Авиву высокоточного оружия суммой в 700 млн долларов.

Позднее новость прокомментировал президент Турции, выступая на пресс-конференции. По словам Эрдогана, на словах американская администрация поддерживает разоружение, однако в действительности поддерживает подобным образом жертвы среди мирного населения.

Те, кто не обращает внимание на происходящее, навлекают на себя в будущем "катастрофы", убежден турецкий лидер.

"Совбез ООН не остановил строительство трех поселений Израиля в Палестине. Террористическое государство. Израиль уничтожает детей и женщин. Вы переживаете за их детей, но не переживаете за палестинских детей, которые погибают из-за израильских обстрелов", – заявил президент Турции.

Глава государства также сообщил, что своим решением президент Соединенных Штатов буквально вынудил его произнести сказанное.

Позднее турецкий лидер выразил мнение о том, что в условиях возникшего военного конфликта оптимальным способом решения проблемы может стать формирование комиссии, в которую должны входить представители трех религий.

Напомним, ситуация обострилась еще 10 мая, после столкновений мусульман с израильской полицией. Причиной недовольства местных жителей стало выселение нескольких палестинских семей из Восточного Иерусалима, что спровоцировало военный конфликт.

Ответить:

гость
Гость237044
Пора избавить народ Турции от Эрдогана.
Ну давай уже, <цензура>, избавляй Турцию от Эрдогана, мы посмотрим :)
Гость239456
Гость237044
Пора избавить народ Турции от Эрдогана.
Развлекаешься? Не старайтесь создавать из Турции образа врага для России. Имейте в виду, что до сегодняшнего дня несмотря на давления Запада, Турция не присоединилась к антироссийским санкциям. Если присоединится, то замкнется вся юго-западная дуга. Тогда, уж России точно не сдобровать. Можно сказать, что сегодня на Западе с Россией в нормальных отношениях остались только Германия и Турция. Скоро в Германии под давлением США произойдут перемены, и она тоже превратится во врага-"северный поток" остановится.
Гость239455
Гость237044
Пора избавить народ Турции от Эрдогана.
2.
Остается Турция. Власть и общественность Турции не желает испортить отношения с Россией. А вот российское армянское лобби добьется этого. При помощи самих же продажных политиков, а также антитурецкой пропаганды в России, Россия сама себе выстрелит в ногу. Искусственно превратит Турцию в своего врага и разорвет с ней отношения. Уйдет Эрдоган, в место него придет прозападный. Вот тогда для России наступят тяжелые дни.
Гость239405
. На труках Эрдогана и его подельника Алиева еще не смыта кровь тысяч невинных жертв в Закавказье.
На руках самого Эрдогана и его подельника Алиева еще не смыта кровь тысяч жертв в Закавказье.
"Тысяча жертв в Закавказье". Это кого ты имеешь ввиду, тысячи армянских предателей-оккупантов, головорезов, которые были убиты на поле боя в Нагорном Карабахе? В Закавказье, а именно в НК кроме армянских оккупантов Алиевская армия никого не убивал. Как и у других народов освободителей у азербайджанцев на руках кровь армянских оккупантов. А у армянских оккупантов на руках кровь мирных жителей азербайджанцев, евреев, удинов, талышей, курдов, которых резали и убивали в 1905-1920 годах и в первой Карабахской войне. За что и поплатились. Не пришивай свою грязную историю к азербайджанской!!
. На труках Эрдогана и его подельника Алиева еще не смыта кровь тысяч невинных жертв в Закавказье.
На руках самого Эрдогана и его подельника Алиева еще не смыта кровь тысяч жертв в Закавказье.
Гость239306
То, что Израиль — террористическое государство.— факт! Уничтожают бедных палестинцев, придя и отобрав их земли— этот террор необходимо остановить!!!!!!У Турции мощная армия, надо встать на защиту детей Палестины, а не разглагольствовать
Гость224979
Гость237044
Пора избавить народ Турции от Эрдогана.
Ты какой сценарий предпочитаешь - как в Ливии или как в Ираке? Т.е. развалить Турцию до основания и превратить её в ещё один горящие и вечно-воюющих кусок суши? Опустить её до уровня средневековья. Я не фанат Турции, знаю об возможных подлостях с их стороны, но в текущем статусе она мне больше нравится чем в виде того что принесли пиндосы на крыльях дерьмократии в Ирак и Ливию.
Гость237044
Пора избавить народ Турции от Эрдогана.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей