Жириновский заявил о необходимости смены Лукашенко

Жириновский заявил о необходимости смены Лукашенко
Владимир Жириновский. Фото: State Duma of Russian Federation/Twitter.com/www.globallookpress.com
Политик убежден, что белорусы уже устали от руководства страной бацьки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о необходимости смены власти в Белоруссии, а точнее от президента страны Александра Лукашенко. По словам российского политика, "устали белорусы" от бацьки, который руководит Республикой уже 27 лет.

"Мы вынуждены выступать за то, чтобы сменяемость власти в Минске происходила в соответствии с программой: принятие новой Конституции, новые полномочия разных органов. Может быть, премьер-министр в будущем станет президентом Белоруссии", – сказал либеральный демократ.

При этом он заметил, что если транзит власти произойдет сиюминутно, то ситуация в Республике может повторить судьбу Украины – с белорусским майданом, перестрелками, гражданской войной.

Жириновский прогнозирует, что новая власть отдаст под суд действующих силовиков, их ждет люстрация, какую провели в Незалежной после "революции гидности" в 2014 году.

Напомним, прошедшие выходные Александр Григорьевич провел в Сочи в гостях у президента РФ Владимира Путина. В пятницу и субботу, 28 и 29 мая, лидеры проводили переговоры. В частности, Москва обещала перевести Минску второй транш кредита в $500 млн из 1,5 миллиарда уже в ближайшее время.

Ответить:

Гость ТУП КАК БЫ ВРОДЕ ДРУГ!!!А КОГДА МНОГО ГОВОРЯТ НИ ТОГО ТО В ЧИСТОМ ВИДЕ ВРАГ!!!
ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ВОПРОС.ГОВОРИТЬ ТАКОЕ ЭТО ЛИ НЕ НАГЛОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ??У СЕБЯ ТАМ В РОССИИ ПОРЯДОК НАВЕДИТЕ.И НЕ ТРОГАТЙЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!
Гость257809
Жириновского в президенты Белоруссии.
Гость ведьма
Правильно говорит Вольфович,пора менять неспособного и агрессивного руководителя на мудрого и человечного,такого,хотя бы,как Путин.который уважает свой народ.никогда его не оскорбляет,да и его уважают в Мире!
Анатолий Вольфович вы наверное по моему мнению самый здравомысящий россиянин не
Владимир Вольфович по моему мнению самый здравомыслящий политик в вопросе по беларусии хотя он у нас и неживет и не гостит но в отличии от политологов на программе Соловьева все суждения на 10 в цель.
Гость257497
<цензура>, жирик, за белорусов решает, кто от кого устал.
Наталья
Нууу, этот престарелый матюгальник такооое несёт, что в Раде все хихикают, когда он там пургу несёт! Вот и решил здесь отметиться, упырь старый! Здесь же ему не видно , что народ ржёт над его пургой..
Наталья
Вячеслав Москва
“…Батька БОЛЬШЕВИК! …” – не-а, это колхозник, который сначала гарцует перед девочками с автоматом наперевес, а потом бежит в Россию за деньгами на зарплату ОМОНу.
что, девочки не обращают внимание на твоё гарцевание?! Бедолага! А что злость за собственное бессилие возлагать на человека, который по статусу , даже если и прочтёт, тебе , homo erectus, не ответит...Вот тут Россия без мяса "оставила" уничтожителей индейцев Америки - там попрыгай, гарцун
Наталья
Гость250331
не только белорусы устали от батьки, Россия тоже от него устала. его пора убирать,хватит кормить его нашими деньгами. Давно пора провести референдум о присоединении белорусии к России, но без батьки и его детей, ,их необходимо отдать под суд с конфискацией недвижимости и награбленного, а не так как у нас, все в шоколаде
тупой, однако :( Как и маразматик престарелый. Никак маразматик не может простить , что ему не дали 10тысяч долларов за положительный ответ...в Беларуси :( Ну. что поделать - торгаш- торговец, да причём жааадныый!
Владимир
Жирик не лез бы со своими советами к белорусам. Лучше бы ответил, не надоел-ли Путин россиянам и не пора-ли ему прекратить цепляться за власть.
Гость253637
Зачем лезешь со свиным рылом в калашный ряд.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей